Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    5-летняя дочь Ксении Бородиной делает укладку в салоне

    22.08.2014
    5-летняя дочь Ксении Бородиной, Маруся, не только ходит на маникюр, но и на укладку. Судя по всему, телеведущая души не чает в своем ребенке. Как вы считаете, это правильно — с детства приучать детей к салонам красоты?

    Ксения Бородина души не чает в своей дочери Марусе. 5-летняя девочка ходит вместе с мамой на маникюр и выбирает наряды. А недавно даже побывала у стилиста по волосам, который сделал ей укладку.

    Перейти к обсуждению 20

    Сейчас 31-летняя телеведущая отдыхает в компании дочери в Турции. Помимо походов в ресторан и отдыха на пляже, дамы решили посетить и салон красоты. Видимо, чтобы Маруся не скучала, укладку предложили и ей.

    Напомним, что Маруся — единственная дочь Бородиной от брака с бизнесменом Юрием Будаговым.

    Их брак продлился всего три года. После развода звезда на телепроекте «Дом-2» познакомилась с участником шоу Михаилом Терехиным, с которым до сих пор состоит в отношениях.

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Если есть возможность,почему бы и нет... Дочка у Ксении очень симпатичная,милая такая девчушка,но складывается впечатление,что очень избалованный ребёнок! Сама Бородина не нравится вообще,но нравится её стиль в одежде и различные укладки,причёски на голове. всегда хорошо выглядит!Видно что тщательно ухаживает за собой!

    • молодец Ксюша, что дочку нянькам не спихивает, всегда и везде вместе с ней.

    • Девочка лапочка просто

    • Девочка очень миленькая. Насчет идеи "души не чает, поэтому водит по салонам" - это не корректно. Водит потому, что есть на это деньги. И это нормально, каждый растит детей по средствам, и вкладывает в них сколько может. И да, мне тоже нравится, что Ксения везде с дочкой сама, а не спихивает на нянек и бабушек, как некоторые другие.

    • Красотки

    • Ксения публичный челрвек. Выставлять свою личную жизнь на показ - это ее личный выбор. Удивляет, что пресса так странно приподносит эту новость. Мало кто в наше время сам стрижот волосы своим детям, поход к парикмахеру - это абсолютно рядовое событие. За любовь и внимание к ребенку только слова уважения Ксении.

    • Какая очаровательная девочка!!! Хочу такую же дочурку....я фанатка этого ребенка))

    • Я тоже фанатка Маруси)

    • Красивый и харизматичный ребенок

    • Я даже челку стричь ребенку вожу в салон)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.