Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Плотко отправилась на «Миссис Вселенная» вместе с годовалым сыном

    22.08.2014
    Недавно стало известно, что представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная» будет уроженка Тулы Екатерина Плотко. Девушка была счастлива получить такую возможность, но не хотела расставаться с маленьким сыном, которого кормит грудью до сих пор. 

    Для Екатерины Плотко, которая является учредителем благотворительного фонда Red Nose, новость о том, что ее выбрали для участия в конкурсе была совершенно неожиданной, но, безусловно, радостной.

    «Уж не знаю за какие такие заслуги я лечу в Куалу-Лумпур представлять Россию на конкурсе ,,Миссис Вселенная,, но однозначно чувствую, что все это не случайно, что все это подстроено высшими силами! Там много произошло магических моментов за последнюю неделю, что сомневаться в божественном замысле просто невозможно! Мне есть, что сказать миру! Спасибо за такой шанс, Вселенная! Спасибо» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - написала на своей страничке в Facebook Екатерина.

    На подготовку девушке была отведена всего одна неделя, но больше всего участницу волновало то, что ей придется расстаться со своим годовалым сыном Даном, которого Екатарина еще кормит грудью. До этого малыш еще никогда не разлучался с мамой и Плотко переживала, как мальчик перенесет ее 10-дневное отсутствие.

    Но выход все-таки нашелся: благодаря помощи партнеров конкурса Екатерина отправится на конкурс в Малайзию не только вместе с сыном, но с мужем.

    Перейти к обсуждению 8

    «Сижу вот и наблюдаю, как каждая моя клеточка души и тела растворяется в благодарности….У нас получилось! Мы летим вместе ! Как и всегда! Я поняла, что все мои переживания были из -за того, что я представляла нашу разлуку, а теперь я полна сил и уверена в себе на 100 % ! Вот она магия! Это семья, Это мы, любимый , это наш сынок! Все трудности и радости мы проходим всегда вместе и на конкурс ,,Миссис Вселенная 2014,, мы тоже летим вместе! Ура! Счастлива и благодарна!», - поделилась эмоциями Екатерина.

    Команда Woman.ru от всей души желает россиянке победы в соревновании «Миссис Вселенная-2014».

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Facebook.com

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Внешность "не о чем"..

    • Гость

      Внешность "не о чем"..

      черты красивые, но совершенно не огламуренная, даже необходимым минимумом. а волосы просто ужасные

    • Гость

      Внешность "не о чем"..

      Конечно, надо чтоб "штампованная" внешность была, как у большинства нынешних "красавиц". И не важно, что их друг от друга трудно отличить, главное чтоб был весь набор "стандарта красоты"- губы-вареники, длинные прямые волосы, силиконовая грудь и т.д. Никакой индивидуальности, как клоны.

    • Гость

      Конечно, надо чтоб "штампованная" внешность была, как у большинства нынешних "красавиц". И не важно, что их друг от друга трудно отличить, главное чтоб был весь набор "стандарта красоты"- губы-вареники, длинные прямые волосы, силиконовая грудь и т.д. Никакой индивидуальности, как клоны.

      +++

    • Штампы дурaцкие пишет: "Вселенная любит меня!!! Я уверенно в себе на 100%!!!"Не люблю банальности, А. П. Чехов сказал, что говорить банальности пошло.

    • Милая, естественная, натуральная. Молодец! И семейные фото очень красивые. Это вам не селфи многочисленных уток. Уверена, что большинство из тех, кто здесь пишет гадости - обычная серая масса.

    • Идеальный выбор! ;) Учитывая, что денежки для своего фонда она собирает на свой личный счет, а не на счета мамочек больных деток (интересно, а путешествовали они весь год не на эти ли средства), а муженек начал карьеру бизнесмена еще в далеких 90-х, только тогда их называли немного по-другому, но тоже на букву "б"))))))))))))))))Лиса Алиса и кот Базилио - сладкая парочка!!!А так, конечно, они та-а-акие милые и естественные) Главное, не перейти дорогу Базилио, и то он мстительный очень...

    • Гость

      Идеальный выбор! ;) Учитывая, что денежки для своего фонда она собирает на свой личный счет, а не на счета мамочек больных деток (интересно, а путешествовали они весь год не на эти ли средства), а муженек начал карьеру бизнесмена еще в далеких 90-х, только тогда их называли немного по-другому, но тоже на букву "б"))))))))))))))))Лиса Алиса и кот Базилио - сладкая парочка!!!А так, конечно, они та-а-акие милые и естественные) Главное, не перейти дорогу Базилио, и то он мстительный очень...

      Это очень серьезное обвинения на счет путешествий\счетов. Кем нужно быть что-бы на себя тратить деньги, собранные на больных детей. У Вас есть факты? Вы переходили дорогу " Базилио"?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.