22.08.2014
Недавно стало известно, что представлять нашу страну на конкурсе «Миссис Вселенная» будет уроженка Тулы Екатерина Плотко. Девушка была счастлива получить такую возможность, но не хотела расставаться с маленьким сыном, которого кормит грудью до сих пор. 

  • Екатерина Плотко

    Екатерина Плотко представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная»

Для Екатерины Плотко, которая является учредителем благотворительного фонда Red Nose, новость о том, что ее выбрали для участия в конкурсе была совершенно неожиданной, но, безусловно, радостной.

«Уж не знаю за какие такие заслуги я лечу в Куалу-Лумпур представлять Россию на конкурсе ,,Миссис Вселенная,, но однозначно чувствую, что все это не случайно, что все это подстроено высшими силами! Там много произошло магических моментов за последнюю неделю, что сомневаться в божественном замысле просто невозможно! Мне есть, что сказать миру! Спасибо за такой шанс, Вселенная! Спасибо» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - написала на своей страничке в Facebook Екатерина.

На подготовку девушке была отведена всего одна неделя, но больше всего участницу волновало то, что ей придется расстаться со своим годовалым сыном Даном, которого Екатарина еще кормит грудью. До этого малыш еще никогда не разлучался с мамой и Плотко переживала, как мальчик перенесет ее 10-дневное отсутствие.

Но выход все-таки нашелся: благодаря помощи партнеров конкурса Екатерина отправится на конкурс в Малайзию не только вместе с сыном, но с мужем.

«Сижу вот и наблюдаю, как каждая моя клеточка души и тела растворяется в благодарности….У нас получилось! Мы летим вместе ! Как и всегда! Я поняла, что все мои переживания были из -за того, что я представляла нашу разлуку, а теперь я полна сил и уверена в себе на 100 % ! Вот она магия! Это семья, Это мы, любимый , это наш сынок! Все трудности и радости мы проходим всегда вместе и на конкурс ,,Миссис Вселенная 2014,, мы тоже летим вместе! Ура! Счастлива и благодарна!», - поделилась эмоциями Екатерина.

Команда Woman.ru от всей души желает россиянке победы в соревновании «Миссис Вселенная-2014».