Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надежда Мейхер в поисках нового образа

    23.08.2014
    Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер поделилась с поклонниками фотографиями, на которых ее спутали с Джулией Робертс и Дитой фон Тиз.
    • Надежда Мейхер

      Надежда Мейхер опубликовала снимок, на котором поклонники посчитали ее похожей на Наталию Орейро, Диту фон Тиз и Бетти Пейдж

    Судя по всему, участие в шоу «Один в один» не прошло для Надежды Мейхер бесследно. Певица, поражавшая судей своими яркими перевоплощениями в рамках проекта, решила продолжить эксперименты и вне популярной передачи.

    В своем микроблоге Надежда поделилась снимками, на которых она предстала в необычных для себя образах. На одной фотографии она, по мнению поклонников, очень похожа на Джулию Робертс, а на другой – и на актрису Наталию Орейро, и на диву бурлеска Диту фон Тиз, и на легендарную американскую фотомодель Бетти Пейдж.

    Перейти к обсуждению 24


    Стоит отметить, что вне сцены и съемочных площадок Надежда Мейхер сейчас предпочитает классический образ и практически не пользуется косметикой. Так, в июле этого года на конкурсе «Новая волна» в Юрмале певица продемонстрировала естественный макияж и длинные русые волосы, уложенные на прямой пробор. А в каком образе Надежда Мейхер больше нравится вам?

    Текст: Настя Волчек Фото: Personastars, PhotoXPress


    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.