Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готовность номер один: как звезды наводили красоту перед Emmy

Даже знаменитости не всегда просыпаются с идеальной кожей, безупречными локонами и здоровым румянцем. К счастью, у них есть помощники, способные довести внешность подопечных до идеала за считанные часы. Перед выходом на красную дорожку 66-ой церемонии вручения премии Emmy звезды потратили немало времени, чтобы навести лоск. Фотоотчет о закулисье телевизионного «Оскара» — в нашей галерее.
  • Хайден Панеттьери
    Хайден Панеттьери

    Чтобы кожа беременной невесты Владимира Кличко сияла ярче софитов, визажистам пришлось потрудиться. Последним штрихом бьюти-образа Хайден стал нежный блеск для губ натурального оттенка
Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Хайден:333

  • и никто не сказал Лене, что не стоит надевать это платье? или она может улучшила момент и переоделась в туалете в это пенное розовое "великолепие"?)

  • Ну, хорошо, допустим, то как собиралась Дебра Мессинг мы увидели, а на красной ковровой дорожке ее почему нет?

  • ужасный маникюр и первый и второй

  • Катя

    Хайден:333

    Даааа :) :*

  • Что с Мишель Монаган не узнаю ее.

  • daaaaaaaaaaaaaaaaa

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.