26.08.2014
31-летняя Алсу долгое время держалась в стороне от повального тренда на сэлфи. Но недавно знаменитость все-таки решила освоить мастерство фотографирования на смартфон. В этом непростом деле певица уже добилась немалых успехов.
  • Алсу освоила мастерство сэлфи. От последнего снимка поклонники в восторге

В отличие от многих звездных коллег, Алсу не очень активно пользуется соцсетями. Звезда не выкладывает посты в Facebook или Twitter, зато иногда публикует снимки в Instagram. Недавно певица освоила мастерство сэлфи, и этот метод фотографирования определенно пришелся ей по вкусу. Алсу все чаще стала выкладывать свои снимки, сделанные на смартфон. У нее, кстати, неплохо получается! Этот факт подтверждает последний кадр, появившийся в блоге звезды.

«Потрясающая, стильная, милая, нежная. Такая восхитительная кожа! Отличная фотография. Очень удачный кадр», — пишут фолловеры звезды в комментариях.

Поклонники Алсу справедливо заметили, что на фото певица выглядит прекрасно. Качество снимка позволяет рассмотреть гладкую здоровую кожу звезды и безупречный естественный макияж. А вам нравится сэлфи Алсу?