26.08.2014

Норт Уэст, дочке Ким Кардашьян и Канье Уэста, всего год и два месяца. Но малышка уже прославилась на весь мир, а ее наряды и «выходы в свет» с удовольствием обсуждает общественность. Недавно в СМИ просочилась информация о том, что Ким для ухода за кожей Норт пользуется кремом от La Mer.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян мажет свою дочь кремом от La Mer

Как правило, ухаживая за детской кожей, мамы ограничиваются пенками для купания, лосьонами и присыпками. Но если вам посчастливилось родиться в семье Кардашьян-Уэст, то вас ждут куда более роскошные бьюти-процедуры.

Как оказалось, вместо детского крема под подгузник Ким предпочитает мазать ягодицы Норт кремом от La Mer стоимостью 500 долларов за банку. Кардашьян является давней поклоннице этого роскошного средства, причем крем для лица она использует и для тела. Видимо, к такой же роскоши она решила приучать и свою дочь.Также девочке регулярно делают ухаживающие косметологические процедуры для лица и тела. Но даже на этом звездные родители решили не останавливаться.

«Ким и Канье видят Нори как неотделимую часть самих себя, поэтому они страшно ее балуют. В гардеробе их дочки исключительно дизайнерские наряды на общую сумму в 1 миллион долларов. У нее даже есть шуба от Карла Лагерфельда!», — рассказали журналистом приближенные к паре люди.

Интересно, в чем причина таких безумных трат на внешность годовалой крохи? Может, в вечном соревновании Норт и другой звездной малышки — Блю Айви? А вы как считаете?