Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня примерила образ супермодели 90-х

Британские СМИ не зря прозвали 34-летнюю Викторию Боню супермоделью. Судя по последним снимкам в Instagram, у бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» есть большой потенциал. Может быть, вскоре знаменитости удастся покорить мир глянца?
  • Виктория Боня
    В последней фотосессии для своего блога Виктория Боня снялась в стиле супермоделей 90-х

В многочисленных фотосетах Виктории Бони для Instagram был толк. В 2013 году бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» стала лицом косметической марки Inglot, а уже в 2014 ее фотографии для мехового бренда Carlo Ramello Couture украсили улицы Монако. Девушка определенно набралась опыта в студийных съемках. Не пора ли Виктории всерьез задуматься о модельной карьере?

На снимках из последней фотосессии для своего блога Боня выглядит прекрасно. Черно-белые кадры напоминают памятные фото супермоделей 90-х. Поза Виктории, слегка отрстраненное выражение лица, классическое сочетание джинсов и белой рубашки... Стилистика съемок звезд мировых подиумов выдержана полностью.

В эпоху супермоделей fashion-фотографы концентрировались не на деталях вроде одежды и мейкапа, а на индивидуальности девушек. На черно-белых снимках ничего не отвлекало от внутренней энергии героинь вроде Линды Эвангелисты, Кристи Терлингтон, Стефани Сеймур и Наоми Кэмпбелл. Самые запоминающиеся кадры авторства Стивена Мейзела или Питера Линдберга сегодня считаются классическими. Многие начинающие фотографы пытаются повторить их успех. А как по-вашему, у Бони и ее фотографа получилось нечто подобное?

Перейти к обсуждению 31

27 августа 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Starface, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • на себя не похожа уж

  • Очень удачные фотографии. Не понравился только черный лак на фото №3, грубо и портит всю картину, да и вообще, положение ноги какое-то неудачное. А Виктория хороша.

  • очень даже классно! проф моделью ее ни кто не провозглашал кроме ее самой. а для любителя клево!

  • первая и третья фотки действительно хороши. Надо было Вике уезжать на запад хотя бы лет в 25, думаю, у нее были бы шансы раскрутиться в модной индустрии.

  • Первая фотка - офигенная!

  • Понять бы ей что эти супермодели были не только красивы но и также были личностями. И это чувствуется от их фотографии. А Бонини фотки: жалкая имитация. Лучше бы ей придумать что нибудь новенькое

  • Первая фотка вообщем - высокая мода. Мне кажется, она бы органично смотрелась в рекламе левайс

  • Шикарная! Вот на каких западают богатые мужчины, олигархи и сильные мира сего. Ведь за душой у нее ничего не было, из рабочей семьи - и такой взлет! Вот, что значти красота. Я слышала, что ей порше поклонник подарил. Сейчас с сыном миллионера она. И карьеру в модельном бизнесе делает, и семьей занимается, дочка очаровательная, а Алекс рядом с ней прям светится. Умница.

  • Пусть Боня будет счастлива, красивым везде дорога!

  • Не катят эти фото. Посмотрите на Синди или Кейт в этом стиле и поймете разницу. Хотя тут даже сравнение неуместно. Вот есть, например, бриллиант, а есть стразики. Как раз Боня второй вариант...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.