27.08.2014
Британские СМИ не зря прозвали 34-летнюю Викторию Боню супермоделью. Судя по последним снимкам в Instagram, у бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» есть большой потенциал. Может быть, вскоре знаменитости удастся покорить мир глянца?
  • Виктория Боня

    В последней фотосессии для своего блога Виктория Боня снялась в стиле супермоделей 90-х

В многочисленных фотосетах Виктории Бони для Instagram был толк. В 2013 году бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» стала лицом косметической марки Inglot, а уже в 2014 ее фотографии для мехового бренда Carlo Ramello Couture украсили улицы Монако. Девушка определенно набралась опыта в студийных съемках. Не пора ли Виктории всерьез задуматься о модельной карьере?

На снимках из последней фотосессии для своего блога Боня выглядит прекрасно. Черно-белые кадры напоминают памятные фото супермоделей 90-х. Поза Виктории, слегка отрстраненное выражение лица, классическое сочетание джинсов и белой рубашки... Стилистика съемок звезд мировых подиумов выдержана полностью.

В эпоху супермоделей fashion-фотографы концентрировались не на деталях вроде одежды и мейкапа, а на индивидуальности девушек. На черно-белых снимках ничего не отвлекало от внутренней энергии героинь вроде Линды Эвангелисты, Кристи Терлингтон, Стефани Сеймур и Наоми Кэмпбелл. Самые запоминающиеся кадры авторства Стивена Мейзела или Питера Линдберга сегодня считаются классическими. Многие начинающие фотографы пытаются повторить их успех. А как по-вашему, у Бони и ее фотографа получилось нечто подобное?