27.08.2014
После нескольких лет творческого и романтического застоя 37-летняя Лив Тайлер переживает счастливый период в жизни. У актрисы главная роль в сериале и новый возлюбленный, с которым она не расстается ни на минуту. Но все не так безоблачно, и Лив еще есть над чем работать. Например, над своей фигурой.
  • Лив Тайлер

    Когда-то Лив Тайлер могла похвастаться не только яркими ролями в кино, но и стройной фигурой

Лив Тайлер влюблена и, похоже, действительно счастлива после нескольких лет одиночества. Судя по всему, настолько, что совершенно не переживает, как она выглядит. Например, во время отдыха на испанском острове Форментера, куда актриса отправилась в компании сына Майло и нового возлюбленного, футбольного агента Дэйва Гарднера, удачные ракурсы Лив решила не выбирать.

Когда-то Лив Тайлер была подающей надежды юной звездой со сказочно-красивым лицом, безупречной фарфоровой кожей и модельной фигурой. Именно на подиуме и началась карьера Тайлер, когда той было всего 14 лет. Но годы идут, и с тех пор фигура 37-летней Лив претерпела значительные изменения. Мы, честно говоря, с трудом привыкаем к новому образу нашей давней любимицы.

Папарацци подловили Тайлер не в лучшей форме, когда актриса вылезала из бассейна после купания. Ее тело выглядит совсем не спортивно, и в глаза так и бросается лишний вес. Не пора ли в тренажерный зал, Лив?

Уверены, у знаменитости достаточно силы воли, чтобы взять себя в руки. К тому же, в последние годы у нее был нелегкий период, связанный как с разводом с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, так и с поисками себя в кино. Сейчас же Лив может похвастаться главной ролью в сериале «Оставленные» и головокружительным романом — это ли не повод привести себя в форму и снова стать королевой красных ковровых дорожек? Мы верим в тебя, Лив!