27.08.2014
Итальянский иллюстратор Алессандро Паломбо представил, как могла бы выглядеть герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в образе героини мультсериала «Симпсоны». Результат получился очень забавным!
  • Кейт Миддлтон

    Как вам Кейт Миддлтон в образе «Кейт Симпсон»?

Поклонники британской королевской семьи по всему миру постоянно придумывают для своих кумиров новые образы в забавных фотографиях двойников, комиксах и шаржах. Но дизайнер и иллюстратор из Италии, Алессандро Паломбо, обошел всех: он представил в своем блоге рисунки Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы в виде персонажей из популярного мультсериала «Симпсоны»!

«Я хотел таким образом отметить уникальный стиль Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы», - написал Алессандро в блоге.

Действительно, «Кейт Симпсон» на его рисунках предстала в точных копиях платьев и пальто настоящей британской герцогини. Надо отметить, что некоторые выходы смотрятся прекрасно в сочетании с ярко-желтой кожей, присущей героям «Симпсонов». Интересно, создатели мультсериала, который с успехом идет на американском телевидении вот уже 25 лет, возьмут на заметку работу Алессандро Паломбо? Было бы забавно увидеть Кейт в компании Гомера, Мардж, Барта и Лизы Симпсон!