Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Кейт Миддлтон стала «Кейт Симпсон»

    27.08.2014
    Итальянский иллюстратор Алессандро Паломбо представил, как могла бы выглядеть герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в образе героини мультсериала «Симпсоны». Результат получился очень забавным!

    Поклонники британской королевской семьи по всему миру постоянно придумывают для своих кумиров новые образы в забавных фотографиях двойников, комиксах и шаржах. Но дизайнер и иллюстратор из Италии, Алессандро Паломбо, обошел всех: он представил в своем блоге рисунки Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы в виде персонажей из популярного мультсериала «Симпсоны»!

    «Я хотел таким образом отметить уникальный стиль Кейт Миддлтон и королевы Елизаветы», - написал Алессандро в блоге.
    Перейти к обсуждению

    Действительно, «Кейт Симпсон» на его рисунках предстала в точных копиях платьев и пальто настоящей британской герцогини. Надо отметить, что некоторые выходы смотрятся прекрасно в сочетании с ярко-желтой кожей, присущей героям «Симпсонов». Интересно, создатели мультсериала, который с успехом идет на американском телевидении вот уже 25 лет, возьмут на заметку работу Алессандро Паломбо? Было бы забавно увидеть Кейт в компании Гомера, Мардж, Барта и Лизы Симпсон!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/Alloverpress

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.