Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-находки и сюрпризы недели

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили суперэффективные средства для густоты волос, тушь для ресниц «от-кутюр», самая роскошная омолаживающая маска и кое-что еще.

  • Бьюти-находки и сюрпризы недели
    1. Гамма Elseve «Фибрология», L'Oreal Paris
    2. Кремы для рук, The Body Shop
    3. Цветочная вода «Розовая вуаль», Melvita
    4. Коллагеновая маска Caviar Platinum, Natura Siberica
    5. База для макияжа век La Base Paupieres Pro, Lancome
    6. Тушь Noir Couture Volume, Givenchy
    7. Аромат Tesey, Les Contes

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • "Фибрология" - туфта!

  • Гость

    "Фибрология" - туфта!

    Ну не туфта, а обычный шампунь и бальзам из серии масс-маркета. Не хуже и не лучше аналогов. Если на голове три волосины, то на мой взгляд ничего не поможет. А все эти фибрологии, аргинины и супер-пупер восстановления просто рекламный ход. Я вспоминаю какой шикарной был Глисс Кур лет 12 назад. Стоил дорого, но от него волосы суперские были. А сейчас - так себе

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.