Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лесбиянка впервые стала королевой красоты в Ирландии

    28.08.2014

    «Роза Трали» — один из старейших конкурсов красоты в Ирландии. В нем принимают участие девушки со всех уголков мира — от Эмиратов до Австралии. В этом году финал соревнования привлек небывалое внимание публики, так как победительница не скрывала своей нетрадиционной ориентации.
    • Мария Уолш

      27-летняя Мария Уолш победила в конкурсе красоты ‌«Роза Трали»

    Родившаяся в Бостоне 27-летняя Мария Уолш победила в старейшем ирландском конкурсе красоты «Роза Трали». Эта новость никогда бы не выбилась на первые полосы газет, если бы девушка не была открытой лесбиянкой. Ее победа вызвала немалый резонанс в католической Ирландии.

    В интервью газете The Irish Sun Уолш рассказала о своей личной жизни. «Мои друзья и члены семьи всегда поддерживали меня. Для родителей всегда было главным, чтобы их дети были здоровыми и счастливыми. Я ни коим образом не стесняюсь своей ориентации. Быть лесбиянкой для меня нормально и естественно», — заявила она.

    Мария получила колоссальную поддержку в социальных сетях за свою храбрость. ЛГБТ-сообщество Ирландии посчитало ее вдохновляющим примером для тех, кто боится открыто говорить о своей нетрадиционной ориентации.

    Перейти к обсуждению 39

    Организаторы конкурса красоты «Роза Трали» тоже рады победе мисс Уолш: она привлекла дополнительное внимание СМИ и публики к соревнованию.

    Нам кажется, что красотка заслужила эту победу — и не важно, какая у нее ориентация. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • красивая девушка. а ее ориентация это ее личное дело

    • Гость

      красивая девушка. а ее ориентация это ее личное дело

      Присоединяюсь к комментарию

    • Гость

      красивая девушка. а ее ориентация это ее личное дело

      +100

    • Очень похожа на Деми Мур в молодости

    • Девушка то красивая, но сдается мне победила она как раз-таки потому что лесбиянка, по мотивам "Кончиты",в Европе это всячески поощряется и выставляется на показ, типа какие мы толерантные!

    • Про красоту ей тут льстят, конечно же. Ей 27 лет?. Это конкурс миссис что-ли?

    • Я рада, что хоть куда-то пришли времена, когда человек уже не должен скрывать свою жизнь, чтобы не поломать себе карьеру или не навредить репутации семьи! Даже если в Европе сейчас "продвигают" представителей лгбт , и отдельные победы в каких-то конкурсах (в тех, где результат очень зависит от субъективного мнения жюри) присуждают с большей охотой именно им, то для общества в целом это хорошо, так как способствует устранению стигмы по отношению к гомосексуалам. Чтобы лгбт стали абсолютно полноправной частью общества и их ориентация уже перестала вообще иметь значение для большинства, необходимо сейчас немного помогать им и их благообразным, именно благообразным, видом "мозолить" глаз большинству, чтобы люди расставались с предубеждениями в отношении "иных" людей.

    • А как, собственно, сексуальная ориентация влияет на лицо и фигуру в данном случае? По-моему, никак. Выходит, дополнительный рекламный трюк просто..

    • И, если честно - девочка по внешности очень средняя. Не люблю современных мукл с застывшими лицами, но эта - просто миленькая девушка, сошла бы для календаря спортивного клуба.

    • татуировки прикольные ))))😆😆😆😆😆

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.