28.08.2014
В новом номере американского издания Interview смелые образы примерили для себя сразу шесть сильных и талантливых женщин. Актрисы Кира Найтли, Николь Кидман и Леа Сейду в компании моделей Наоми Кэмпбелл, Амбер Валетты и Дарьи Вербовой рассказали свои истории в провокационных фотосессиях. Такими вы их еще не видели!
  • Кира Найтли

    Кира Найтли на обложке издания Interview

Для нового номера американского издания Interview в роскошных и провокационных съемках приняли участие сразу шесть востребованных актрис и моделей разных лет. Запечатлели их настоящие мастера своего дела — фотографы, чьи имена уже вошли в справочники по современному искусству и новейшей истории моды.

Пожалуй, самая откровенная съемка получилась у Киры Найтли. На одном из снимков актриса стоит в брюках и кружевных перчатках с обнаженным торсом и невозмутимо смотрит в камеру, на других британская актриса, уже мягкая и женственная, словно парит в облаке роскошных струящихся платьев. Такую разную Найтли запечатлел маэстро фотографии Патрик Демаршелье. Ответным жестом было интервью, которое Кира взяла у Патрика ( формат этого издания предполагает, что звезды берут интервью друг у друга, превращаясь на один день в журналистов).

Другая съемка, бесспорно заслуживающая внимания, состоялась у Николь Кидман. Историю, которую показала актриса на снимках, сложно назвать романтичной — скорее драматичной, жесткой и грубой.

Стивен Кляйн, любимый фотограф Мадонны, сделал серию кадров, на которых незнакомец и актриса оказываются в лесу в достаточно провокационной и недвусмысленной ситуации. Кидман, одетая в ретро-белье и чулки с подтяжками, выглядит невероятно соблазнительно и даже порочно. Браво, Николь, образ удался!

Также на страницах издания появились фотосеты таких сильных девушек и настоящих профессионалок, как Лея Сейду, Амбер Валетта и Дарья Вербова. Черно-белые фото с одной стороны откровенны, с другой — пронизаны тайной, которую скрывают эти красавицы.

Изюминкой номера стало появление на страницах журнала «черной пантеры» Наоми Кэмпбелл, которая в очередной раз продемонстрировала любовь к жанру ню и на нескольких фото предстала в полуобнаженном виде. Впрочем, кадры, на которых Наоми одета, выглядят не менее зрелищно: чего стоит снимок рядом с бассейном, в котором тонет спортивный автомобиль... Безразличный вид Наоми как бы намекает, что она — тот самый непотопляемый айсберг, который при любых обстоятельствах останется на плаву.