29.08.2014
23 августа 2014 года, после почти 9 лет, проведенных вместе, Анджелина Джоли и Брэд Питт официально стали мужем и женой. Woman.ru вспомнил, как выглядел будущий муж Энджи в самом начале их романа (и даже до него), и каким повел ее к алтарю.
  • Брэд Питт

    Кадр из фильма «Легенды осени», 1994 год


Анджелина Джоли и Брэд Питт сблизились во время совместной работы над фильмом «Мистер и миссис Смит». На тот момент самый сексуальный мужчина планеты (именно так актера наперебой называли все глянцевые журналы) был уже 5 лет женат на Дженнифер Энистон и мечтал о детях, правда, его возлюбленная не спешила записываться на курсы будущих мам.


Зрители, посмотревшие «Мистер и миссис Смит», были уверенны в том, что между актерами пробежала искра задолго до того момента, как Джоли и Питт официально подтвердили информацию о романе. Сошлись два секс-символа «нулевых», мгновенно став одной из самых красивых, популярных и фотографируемых звездных пар.

Однако рядом с Энджи, которая год от года (несмотря на все трудности со здоровьем), кажется, только хорошеет, Брэд заметно сдал. А время от времени создается ощущение, что он вообще забывает об уходе за собой.


Приехав в Москву в 2013 году на открытие Московского международного кинофестиваля, Брэд Питт разочаровал многих поклонниц своим внешним видом. Кожаные штаны, мешковатый пиджак, не самые ухоженные волосы и уставший вид — вовсе не таким они ожидали увидеть своего кумира.

А журналисты и вовсе шутили, что голливудский актер в российскую столицу приехать не смог, поэтому на красной дорожке его подменил Владимир Пресняков, прошедший через руки гримера.

Остальные выходы Брэда в свет только подтверждали: на роль «секс-символа» возлюбленный Энджи и по совместительству многодетный отец претендовать уже явно не хочет, да и не может в свете мощной конкуренции.

И если бы не слезы умиления общественности, впечатлившейся от вида обручального кольца Питта, ненавязчиво продемонстрированного им на фотоколле фильма «Ярость» («Ну наконец-то!»), уместнее было бы плакать, рассматривая его свежие фотографии.


Если раньше, например, журналисты упорно «сталкивали» Брэда Питта и Тома Круза (который, кстати, на 2 года старше мужа Анджелины Джоли) по части красоты и сексуальности, то теперь между этими звездами огромная разница.

Складывается ощущение, будто Том, в отличие от Брэда, знает, где находится сад с молодильными яблоками. Туда же, судя по всему, нашел дорогу и Джонни Депп, которого на это во всех смыслах вдохновила новая любовь в лице Эмбер Херд.

Кстати, новоиспеченную супругу Брэда между тем время только красит — в ней появилась порода, стать. Джоли рядом с Питтом стала более женственной, элегантной и мягкой.
А как вы думаете, почему Брэд Питт так изменился внешне за последние несколько лет?