29.08.2014

Недавно 39-летняя Шарлиз Терон дала интервью сайту Women's Wear Daily. Актриса рассказала о своем сотрудничестве с Домом Dior и возмутилась состоянием современной бьюти-индустрии. Что же так беспокоит Шарлиз?

  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон возмущена, что бьюти-индустрия ориентирована исключительно на 20-летних

Шарлиз Терон является живым примером того, что в 40 лет жизнь только начинается. Она наконец-то нашла свое счастье рядом с актером Шоном Пенном (ходят упорные слухи, что пара скоро объявит о помолвке), воспитывает 2-летнего приемного сына и по-прежнему очень востребована в Голливуде.

Неудивительно, что в недавнем интервью она настаивала, что именно с возрастом женщина по-настоящему расцветает. «Это странно, что индустрия красоты работает на 20-летних. Они ни черта не понимают в жизни, у них нет ни опыта, ни мудрости. Они не чувствуют себя комфортно в собственном теле, неуверенны в себе и постоянно нуждаются в одобрении мужчин или чем-то подобном», — заявила Терон.

Звезда переживает, что общество воспринимает дам зрелого возраста как «увядшие цветы». «Почему-то считается, что только мужчины с годами хорошеют, как вино. На самом деле, и женщины находят свою внутреннюю силу и сексуальность только с годами», — утверждает актриса.

Напоминаем, что Шарлиз Терон вот уже 10 лет является музой аромата J'Adore от Dior. 3 сентября увидит свет новый рекламный фильм с ее участием. Мы от всей души желаем звезде и дальше радовать нас своей красотой и продолжать отстаивать права женщин всех возрастов.