29.08.2014

33-летняя Ким Кардашьян, похоже, превращается в настоящего фитнес-фаната. На днях папарацци удалось сфотографировать ее во время очередного похода в спортзал. Звезда удивила публику образом «а-ля-натюрель»: кажется, на ней не было ни грамма косметики. Однако все внимание публики было приковано не к лицу, а к знаменитым тылам Ким.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян худеет телом, сохраняя крепость тылов

Ким Кардашьян, как и обещала, всерьез взялась за похудение. Во время очередного похода в спортзал она продемонстрировала постройневшую фигуру. Единственной частью тела Ким, которая упорно сохраняет былую пышность, остаются знаменитые ягодицы. Черные тренировочные легинсы, в которые облачилась звезда, лишний раз подчеркнули этот «природный» феномен.

В фитнес-центр Кардашьян ходит, как положено, ненакрашенной. Оказалось, под густым слоем грима звезда все эти годы скрывала прекрасную кожу красивого оливкового цвета и без морщин. Единственное несовершенство, которое придирчивый взгляд мог отыскать на лице Ким, — темные круги и легкая припухлость под глазами. Но занятой матери это можно простить, согласны?

И все-таки Ким была бы не Ким, если бы не добавила немного гламура в свой спортивный образ: в «тренажерку» она ходит с огромной черной сумкой Birkin от Hermes.

«Кардашьян чувствует, что наконец-то достигла своего идеального веса. Очень заметно, что она похудела», — рассказал журналистам приближенный к звезде источник.

А вы бы хотели такую же фигуру, как у Ким?