Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идеальные ноги и сияющая кожа 48-летней Холли Берри

    29.08.2014
    Каждое появление Холли Берри на ковровой дорожке вызывает массу восторженных откликов как среди поклонников актрисы, так и среди модной общественности. Но и на отдыхе знаменитость выглядит не хуже — она может позволить себе открытые наряды и отсутствие макияжа. И все это в 48 лет! В чем же секрет?
    • Холли Берри

      Ноги Холли Берри способны свести с ума кого угодно

    На недавно прошедшей церемонии вручении наград Emmy актрисы за 40 доказали, что они все еще в прекрасной форме и способны заткнуть за пояс многих 20-летних звезд. В числе зрелых богинь была и 48-летняя Холли Берри, которая своим роскошным образом, элегантным нарядом и длинными ногами свела с ума не только фотографов, но и модных критиков. 

    Перейти к обсуждению 27

    Судя по всему, это для знаменитости в порядке вещей. На днях, отдыхая на Гавайских остовах в компании своего супруга Оливье Мартинеса и двоих детей, Холли все так же невзначай демонстрировала свою безупречную фигуру. Для прогулки на яхте знаменитость без смущения выбрала топ с асимметричным вырезом и короткие джинсовые шорты, которые не скрывали ее худых и стройных ног.

    От макияжа на отдыхе звезда и вовсе предпочла отказаться. Благо, что она может себе это позволить — кожа актрисы выглядит безупречно.

    Благодаря тому, что знаменитость тщательно следит за своим питанием (Берри страдает от сахарного диабета — прим. Woman.ru) и не ест жирное, жареное, сладкое и мучное, проблемы с фигурой и кожей ей в ближайшее время точно не грозят.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, AKM-GSI/Alloverpress, EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • красотка

    • Ноги без каблуков не очень

    • Настоящий пример для подражания. И даёт чувство, что женщиной красивой, можно быть в каком угодно возрасте.

    • она не старается похудеть до полуанорексичного вида, который очень старит женщин 40+ очень старит худоба

    • ох, какая же шикарная Холли:)

    • она просто потрясающая...такой кожи у молодух не встретишь..супер!

    • Обожаю ее, красотка в полном смысле этого слова. Я когда ее в первый раз в кинотеатре в "Пароль рыба- меч" увидела, просто влюбилась в нее. Особенно там, где она Хью Джекману показывает, как в гольф играть. Ну просто слюни текут, когда сама смотрю. А потом был постер с ней в бондиане, где она в купальнике с моря выходит. Как енто все бедный Джеймс Бонд вытерпел, я не знаю. Но реально женщина звезда. Мне тогда показалось, что таких красивых женщин не бывает.!!! Я женщина, но я влюбилась.

    • На неё сейчас можно посмотреть в фантастическом сериале EXTANT. Великолепная женщина - красивая, мягкая такая...

    • Просто НЕРЕАЛЬНАя какая-то!!! ТАкая кожа, формы, никакой "одутловатости", талия на месте, живот плоский, кожа упругая! ЗАВИДУЮ!!!!!!!!

    • Умничка она, просто диву даешься! Быть такой в 48 лет - это недостижима мечта даже для абсолютного большинства звёзд с их деньгами и возможностями, а для нас, простых смертных, и подавно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.