29.08.2014
Каждое появление Холли Берри на ковровой дорожке вызывает массу восторженных откликов как среди поклонников актрисы, так и среди модной общественности. Но и на отдыхе знаменитость выглядит не хуже — она может позволить себе открытые наряды и отсутствие макияжа. И все это в 48 лет! В чем же секрет?
  • Холли Берри

    Ноги Холли Берри способны свести с ума кого угодно

На недавно прошедшей церемонии вручении наград Emmy актрисы за 40 доказали, что они все еще в прекрасной форме и способны заткнуть за пояс многих 20-летних звезд. В числе зрелых богинь была и 48-летняя Холли Берри, которая своим роскошным образом, элегантным нарядом и длинными ногами свела с ума не только фотографов, но и модных критиков. 

Судя по всему, это для знаменитости в порядке вещей. На днях, отдыхая на Гавайских остовах в компании своего супруга Оливье Мартинеса и двоих детей, Холли все так же невзначай демонстрировала свою безупречную фигуру. Для прогулки на яхте знаменитость без смущения выбрала топ с асимметричным вырезом и короткие джинсовые шорты, которые не скрывали ее худых и стройных ног.

От макияжа на отдыхе звезда и вовсе предпочла отказаться. Благо, что она может себе это позволить — кожа актрисы выглядит безупречно.

Благодаря тому, что знаменитость тщательно следит за своим питанием (Берри страдает от сахарного диабета — прим. Woman.ru) и не ест жирное, жареное, сладкое и мучное, проблемы с фигурой и кожей ей в ближайшее время точно не грозят.