29.08.2014
Уроженка Тулы Екатерина Плотко была признана третьей «вице-Миссис Вселенной 2014» на международном конкурсе красоты, прошедшем в Малайзии.
  • Екатерина Плотко

    Екатерина Плотко и национальный директор конкурса «Миссис Вселенная» в России Инга Гончарова

29 августа в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур, состоялся финал престижного международного конкурса «Миссис Вселенная 2014» (Mrs. Universe 2014). Россию на конкурсе представляла Екатерина Плотко, профессиональный фотограф и учредитель благотворительного фонда «Red Nose».

Екатерина Плотко получила титул «3-я вице-Миссис Вселенная 2014», вошла в почетную пятерку победительниц конкурса, а также получила специальный титул «Миссис Социальная Активность» (Msr Social Activity). В конкурсе соревновались около 50-ти участниц из разных стран мира. Первое место в этом году получила представительница США Сабрина Пинион. В призовую пятерку, помимо россиянки, вошли красавицы из Северной Кореи, Англии и Мексики.

«Я очень счастлива, что смогла достойно представить Россию на международном конкурсе и вошла в число победительниц, - поделилась Екатерина Плотко эмоциями в заявлении для прессы сразу после торжественного дефиле призерок конкурса по сцене. – Титул «Миссис Социальная Активность» мне также очень дорог и соответствует моей личной миссии, так как я ехала на конкурс не ради удовлетворения амбиций, а с целью рассказать о благотворительности и своем фонде «Red Nose». Я невероятно счастлива и благодарю всех, кто меня поддерживал!».

За Екатерину Плотко в Малайзии болела ее семья - муж Дмитрий и годовалый сын Дан, а также национальный директор конкурса «Миссис Вселенная» в России Инга Гончарова. Родные смогли сопровождать Екатерину на конкурсе благодаря помощи партнеров конкурса. «Сижу и наблюдаю, как каждая моя клеточка души и тела растворяется в благодарности….У нас получилось! Мы летим вместе ! Как и всегда! Я поняла, что все мои переживания были из -за того, что я представляла нашу разлуку, а теперь я полна сил и уверена в себе на 100 % !», - написала Екатерина на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

Мы поздравляем Екатерину с почетным третьим местом в престижном международном конкурсе красоты и желаем ей в дальнейшем только успехов!