Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Россиянка Екатерина Плотко заняла 3 место на конкурсе «Миссис Вселенная»

    29.08.2014
    Уроженка Тулы Екатерина Плотко была признана третьей «вице-Миссис Вселенной 2014» на международном конкурсе красоты, прошедшем в Малайзии.
    • Екатерина Плотко
      Екатерина Плотко и национальный директор конкурса «Миссис Вселенная» в России Инга Гончарова

    29 августа в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур, состоялся финал престижного международного конкурса «Миссис Вселенная 2014» (Mrs. Universe 2014). Россию на конкурсе представляла Екатерина Плотко, профессиональный фотограф и учредитель благотворительного фонда «Red Nose».

    Екатерина Плотко получила титул «3-я вице-Миссис Вселенная 2014», вошла в почетную пятерку победительниц конкурса, а также получила специальный титул «Миссис Социальная Активность» (Msr Social Activity). В конкурсе соревновались около 50-ти участниц из разных стран мира. Первое место в этом году получила представительница США Сабрина Пинион. В призовую пятерку, помимо россиянки, вошли красавицы из Северной Кореи, Англии и Мексики.

    «Я очень счастлива, что смогла достойно представить Россию на международном конкурсе и вошла в число победительниц, - поделилась Екатерина Плотко эмоциями в заявлении для прессы сразу после торжественного дефиле призерок конкурса по сцене. – Титул «Миссис Социальная Активность» мне также очень дорог и соответствует моей личной миссии, так как я ехала на конкурс не ради удовлетворения амбиций, а с целью рассказать о благотворительности и своем фонде «Red Nose». Я невероятно счастлива и благодарю всех, кто меня поддерживал!».

    За Екатерину Плотко в Малайзии болела ее семья - муж Дмитрий и годовалый сын Дан, а также национальный директор конкурса «Миссис Вселенная» в России Инга Гончарова. Родные смогли сопровождать Екатерину на конкурсе благодаря помощи партнеров конкурса. «Сижу и наблюдаю, как каждая моя клеточка души и тела растворяется в благодарности….У нас получилось! Мы летим вместе ! Как и всегда! Я поняла, что все мои переживания были из -за того, что я представляла нашу разлуку, а теперь я полна сил и уверена в себе на 100 % !», - написала Екатерина на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

    Перейти к обсуждению 11

    Мы поздравляем Екатерину с почетным третьим местом в престижном международном конкурсе красоты и желаем ей в дальнейшем только успехов!

    Текст: Мария Мельникова Фото: пресс-служба Екатерины Плотко, Facebook

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Для нее - норм.

    • приятная девушка

    • хорошенькая, но не для конкурса

    • Гость

      хорошенькая, но не для конкурса

      Вообще-то 3 место на мировом конкурсе заняла, гордиться нужно!

    • Гость

      хорошенькая, но не для конкурса

      ну да, потому что нераспиаренная и не проплаченная. зато конкурс настоящий) с другими претендентками, фотографиями и прочим.

    • намного приятнее пропиаренной Юлией Ионовой(вроде так ее зовут) просто отсутствует в ее внешности лоск и гламур, хотя объективно, чертами лица она красивее Юлии.(у которой челюсть выпирает и что-то неприятное в лице) Ну кто, как не мы, женщины, знаем, что если Екатерине нарастить и выпрямить волосы , сделать татуаж и пару уколов гиалуронки в губы-будет намного красивее Ионовой

    • красивая;)

    • Гость

      как не мы, женщины, знаем, что если Екатерине нарастить и выпрямить волосы , сделать татуаж и пару уколов гиалуронки в губы-будет намного красивее Ионовой

      Не нужно ей ничего делать чтобы стать красивее,чем некая Юля Ионина. У Екатерины Плотко все данные для победы,она не заезженная,не искусственная и ее заслуги действительные,а не придуманные для пиара. Девочки, надо гордиться,что такие девушки побеждают,а не растиражированные куклы.

    • Видимо конкурс соответствует качеству фотографий... (((

    • крыска лариска

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.