01.09.2014
Во времена, когда вернуть коже гладкость и полностью избавиться от морщин можно в любом возрасте, многие неожиданно стали ценить умение стареть красиво. В ходе очередного соцопроса стало ясно, кому из звездных мужчин это удается лучше всех.
  • Джордж Клуни

    По итогам опроса победил бесконечно харизматичный Джордж Клуни. Приобретя седину, 53-летний актер не растерял своего обаяния и красоты

Об умении стареть красиво заговорили сравнительно недавно. Насмотревшись на звезд, бесконечно продлевающих ускользающую молодость, поклонники пришли к выводу: не всегда пластическая хирургия творит чудеса. Может быть, поэтому сегодня в почете звезды, которые умудряются прекрасно выглядеть, сохранив свои естественные морщины. Эксперты Crown Clinic (клиника эстетической медицины в Манчестере — прим. Woman.ru) решили выяснить, кому из знаменитых мужчин удается стареть красивее всех.

По итогам опроса победил бесконечно харизматичный Джордж Клуни. Приобретя седину, 53-летний актер не растерял своего обаяния и красоты.

Второе место по праву заслужил новоиспеченный муж — 50-летний Брэд Питт, а третье — любитель хорошеньких моделей, 51-летний Джонни Депп. Обаятельный британец и один из самых сексуальных Джеймсов Бондов, 46-летний Дэниел Крейг занял почетную четвертую строчку. Замыкает пятерку — сексуальный брюнет, 45-летний Хью Джекман.

В топ-10 также вошли 43-летний Мэтт Дэймон, 44-летний Мэттью Макконахи, 45-летний Уилл Смит, 54-летний Шон Пенн и 53-летний Колин Ферт.

Кроме всего прочего, эксперты клиники заметили, что привлекательными признали лишь обладателей густой шевелюры. Специалисты утверждают, что именно в возрасте 40-50 лет мужчины чаще всего и интересуются услугой трансплантации волос. Если верить врачам, то именно эта процедура, в первую очередь, возвращает представителям сильной половины человечества молодость. А как по-вашему, что помогает этим красавцам прекрасно выглядеть?