Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Для кого Татьяна Котова надела подвенечный наряд?

    01.09.2014
    Татьяна Котова порадовала поклонников новой фотосессией. Звезда предстала в образе невесты, примерив свадебный наряд. Поклонники взволновались не на шутку и предположили, что певица собралась замуж.

    Татьяна Котова уже неоднократно радовала поклонников красивыми фотосессиями. На этот раз певица примерила свадебный наряд. Котова выложила в Instagram несколько фотографий, на которых она изображена в подвенечном платье. К тому же звезда держит в секрете свою личную жизнь и никогда не показывала поклонникам своего любимого.

    Некоторые фанаты подумали, что певица вышла замуж и принялись поздравлять ее с таким радостным событием. Однако сама Татьяна никак не прокомментировала их домыслы. К тому же звезда держит в секрете свою личную жизнь и никогда не показывала поклонникам своего любимого.

    Перейти к обсуждению 6

    Напомним, ходили слухи о том, что Татьяну Котову связывал роман с экс-продюсером группы «ВИА Гра» Дмитрием Костюком. Кроме того, звезде приписывали отношения с певцом Никитой, но они не продлились долго. Некоторое время артистка появлялась вместе с рэпером T-Killah. Татьяна и Александр познакомились на одном из модных показов, но вскоре их связь сошла на нет. Занято ли сердце красавицы сейчас, она не рассказывает.

    Текст: Виктория Васильева Фото: Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.