02.09.2014
47-летняя Памела Андерсон до сих пор культивирует образ роковой женщины, но иногда готова поэкспериментировать с внешним видом. Например, на обложке американского издания No Tofu актрису могут с трудом узнать даже преданные поклонники.
  • Памелой Андерсон

    Обложка американского издания No Tofu с Памелой Андерсон

Образ сексуальной, роскошной и невероятно соблазнительной блондинки прочно закрепился за Памелой Андерсон в последние 20 лет. Нам гораздо проще представить «спасательницу Малибу» в знаменитом красном купальнике, чем в закрытом скромном платье, но, оказывается, она прекрасно умеет перевоплощаться.

Весьма неожиданный образ Памела продемонстрировала на обложке американского издания No Tofu. Голубоглазая актриса примерила «лук» в стиле 1960-х годов. На смену соблазнительным smoky eyes пришел натуральный макияж с кокетливыми стрелками и персиковыми румянами, который позволяет 47-летней Андерсон выглядеть заметно моложе.

Ее аккуратная стрижка каре украшена бархатным бантом, а из одежды Пэм примерила черное платье с воротничком контрастного цвета.

Неужели роковая красотка превратилась в Одри Хепберн? Уверены, что эксперимент удался. Этот нежный и скромный образ невероятно идет Памеле и позволяет посмотреть на нее поклонникам под совершенно иным углом. К тому же новая длина волос смотрится гораздо более актуально, нежели короткая стрижка, которую в последние месяцы демонстрировала знаменитость. А вам нравится?