09.09.2014
Хотите сменить цвет волос? Или обдумываете новую стрижку? Чтобы окончательно определиться, рекомендуем обратить свои взоры на звезд, которые, как всегда, демонстрируют на своих горячих головах лучшие стрижки, укладки и актуальные тенденции в окрашивании.
  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон не изменяет любимому светлому оттенку волос

С наступлением нового сезона каждая женщина просто обязана обзавестись сумкой из последней коллекции, парой-тройкой поклонников и... новой прической. Тем, кто решил начать с головы (и это правильно), советуем брать пример со знаменитостей, которые традиционно встречают новый сезон во всеоружии — то есть с ухоженными, великолепно окрашенными и уложенными волосами. Спешите видеть и вдохновляться!

Блонд

Образ легкомысленной и не слишком сообразительной блондинки остался далеко в прошлом. Сейчас белокурые волосы скорее свидетельствуют об успешности и целеустремленности (ведь поддержание красивого оттенка блонд зачастую требует не только немалых денег, но и титанических усилий). Любительницам холодных тонов советуем несколько сменить курс и обратить внимание на солнечные золотистые оттенки, как у Кейт Аптон.

Омбре

Эффект плавного (или не очень) перехода цвета от темного к светлому на пике моды уже не первый сезон. И если классический блонд кажется вам не слишком интересной идеей, попробуйте что-то более контрастное — в духе Джессики Альбы и Натали Портман.

Калифорнийское мелирование

Эффект выгоревших на солнце волос мечтает заполучить каждая девушка, находящаяся в отпуске. В начале осени этот тренд кажется наиболее естественным — солнечные блики на волосах напомнят о жарком и правильно проведенном лете, да и прическа будет выглядеть ярче и современнее. Блейк Лайвли и Джессика Бил не могут ошибаться!

Натуральный

Оттенок волос Анджелины Джоли и Меган Фокс выглядит так, будто к нему не прикасалась рука стилиста. Но, конечно, это не так. Над их шевелюрами работают самые известные колористы, благодаря чему цвет выглядит и натурально, и красиво. Если хотите достигнуть такого же эффекта, откажитесь от оттенков с красным или фиолетовым подтоном, а также избегайте слишком темных цветов. Успех гарантирован!

«Лоб» — удлиненный боб

«Лоб» (от англ. Long bob — удлиненный боб) — пожалуй, самая модная стрижка сезона. Волосы едва касаются плеч, что позволяет экспериментировать с укладками: создавать кудри, крупные локоны, небрежные волны или оставлять волосы прямыми. Карли Клосс и Эмма Стоун демонстрируют, как носить «лоб» не только на ковровых дорожках, но и в реальной жизни. Чем вы хуже?

Голливудская волна

Образ, который не теряет актуальности уже несколько десятилетий, уместен скорее для торжественных мероприятий, нежели чем для похода за продуктами. Голливудская волна способна даже простое платье превратить в вечерний наряд, а из отъявленной хулиганки сделать настоящую леди. Берите пример с Джордан Данн и не забудьте о красной помаде — с ней образ будет максимально гламурным и роскошным!