03.09.2014
Когда на съемочной площадке собираются Кейт Мосс, Кара Дельвинь и легенда современной модной фотографии Марио Тестино, результат может превзойти даже самые смелые ожидания. Именно поэтому рекламная кампания аромата My Burberry просто поражает воображение.
  • Кара Дельвинь и Кейт Мосс

    Кара Дельвинь и Кейт Мосс стали лицами нового аромата My Burberry от Burberry

Кейт Мосс давно уже стала настоящей легендой в fashion-индустрии, а юная Кара Дельвинь за короткий срок превратилась из подающей надежды модели в звезду рекламных кампаний ведущих марок. Неудивительно, что когда две эти невероятно харизматичные британки встретились на съемочной площадке, да еще и крепко обнялись, получившиеся кадры не на шутку взволновали модную общественность.

22-летняя Кара и 40-летняя Кейт стали лицами нового аромата марки Burberry, получившего название My Burberry. За рекламную фотосессию новинки отвечала другая легенда индустрии — фотограф Марио Тестино, сотрудничеством с которым гордятся все именитые модели и звезды.

Черно-белые кадры великолепно отражают истинно лондонский стиль. В нем, как известно, нет места излишней чопорности и педантичности, зато он немыслим без небрежного шика и свободы самовыражения. Неудивительно, что у Дельвинь и Мосс прекрасный, но естественный макияж, их укладки красивы, но незамысловаты, а фирменные тренчи Burberry обе топ-модели по-хулигански накинули на свои голые тела. Несмотря на разницу в возрасте, модели выглядят как сестры — и даже босоножки у них одинаковые.

По традиции Дома Burberry, в его рекламных кампаниях участвуют только жители Великобритании. Иностранцы, даже самые талантливые и влюбленные в Туманный Альбион, такой чести не удостаиваются.

Примечательно, что марка Burberry не просто так дала столь личное название аромату. Для преданных поклонников бренда теперь существует приятная дополнительная услуга — приобретая My Burberry на официальном сайте или в фирменном магазине марки, можно нанести на флакон гравировку со своими инициалами. Уверены, Кара и Кейт уже воспользовались данной опцией. А вам такая идея нравится?