03.09.2014
В детстве многие экспериментировали с переводными наклейками, имитирующими настоящие татуировки. Кажется, Бейонсе и некоторые другие знаменитости решили вспомнить об этом забытом тренде. Только выбирают они остромодные flash-tattoo мерцающего золотого оттенка.
  • Бейонсе

    Бейонсе не осталась в стороне от повального увлечения flash-tattoo

Бейонсе, в отличие от коллеги по сцене Рианны, девушка более рассудительная, когда дело касается татуировок. И пока протеже Джея Зи продолжает оставлять на теле все новые и новые тату, его супруга останавливает свой выбор на рисунках временных. Но, разумеется, выглядящих по-настоящему роскошно.

Золотые наклейки, которыми можно украшать тело, два года назад выпустила марка Dior. Но и спустя пару лет они все еще актуальны — flash-tattoo, как их принято называть, в последнее время красуются на телах многих модниц. Особенно хорошо они смотрятся на руках и запястьях, но некоторые также используют их и для других частей тела.

Бейонсе, разумеется, в стороне от тренда не осталась. На последних снимках, которые звезда выложила в Instagram, на ее руках красуются золотые тату-наклейки.

С черным коротким топом и обтягивающей юбкой они смотрятся невероятно стильно. Кстати, знаменитость продемонстрировала не только золотые flash-tattoo, но и новую стрижку. Вместо привычных длинных волос у Би снова каре. Вам нравится?