Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рита Ора на премии GQ научила плести ирокез из кос

На церемонии вручения премии «Человек года» британской версии журнала GQ Рита Ора своим сиянием затмила даже Ким Кардашьян. Роскошное платье, эффектная прическа и соблазнительный макияж сделали из певицы настоящую ослепительную звезду.
  • Рита Ора
    Рита Ора на церемонии вручения премии «Человек года» британской версии журнала GQ

На прошедшей недавно в Лондоне церемонии вручения премии «Человек года» британской версии журнала GQ знаменитостей было предостаточно. Но особое внимание было приковано к Рите Ора — певица сияла, словно драгоценный камень.

Перейти к обсуждению 3

К слову, и драгоценностей на ней было предостаточно — браслет, кольцо и серьги звезды от испанской марки Vashi Dominguez были оценены в 600 тысяч фунтов стерлингов (чуть более 36 миллионов рублей). Но не только они украсили образ Оры.

Макияж и укладка британской певицы албанского происхождения также заслуживают отдельного внимания. Белокурые волосы певицы были подняты в изящную имитацию ирокеза, а по обеим сторонам головы заплетены французские косы.

Для ковровой дорожки Рита выбрала макияж с акцентом на глаза. Классические угольные smoky eyes как нельзя лучше дополнили эффектный образ 23-летней звезды.

Кутюрное платье от Zuhair Murad блистало ярче, чем наряд самой Ким Кардашьян (чему «Женщина года» по версии издания, собственно, не слишком обрадовалась). А фигура Риты даже на фоне стройных моделей Кары Дельвинь и Джордан Данн выглядела не хуже. Браво, Рита! Выход удался.

03 сентября 2014
Текст Марина Стахина
Фото EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • красотка!)))

  • Вот не понимаю я вот этого вот. По моему, совсем не красиво и очень вульгарно.

  • Очень даже, и платье крутое. Также тело так блестит соблазнительно, чем-то ее старательно намазали, напудрили))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.