03.09.2014
На церемонии вручения премии «Человек года» британской версии журнала GQ Рита Ора своим сиянием затмила даже Ким Кардашьян. Роскошное платье, эффектная прическа и соблазнительный макияж сделали из певицы настоящую ослепительную звезду.
  • Рита Ора

    Рита Ора на церемонии вручения премии «Человек года» британской версии журнала GQ

На прошедшей недавно в Лондоне церемонии вручения премии «Человек года» британской версии журнала GQ знаменитостей было предостаточно. Но особое внимание было приковано к Рите Ора — певица сияла, словно драгоценный камень.

К слову, и драгоценностей на ней было предостаточно — браслет, кольцо и серьги звезды от испанской марки Vashi Dominguez были оценены в 600 тысяч фунтов стерлингов (чуть более 36 миллионов рублей). Но не только они украсили образ Оры.

Макияж и укладка британской певицы албанского происхождения также заслуживают отдельного внимания. Белокурые волосы певицы были подняты в изящную имитацию ирокеза, а по обеим сторонам головы заплетены французские косы.

Для ковровой дорожки Рита выбрала макияж с акцентом на глаза. Классические угольные smoky eyes как нельзя лучше дополнили эффектный образ 23-летней звезды.

Кутюрное платье от Zuhair Murad блистало ярче, чем наряд самой Ким Кардашьян (чему «Женщина года» по версии издания, собственно, не слишком обрадовалась). А фигура Риты даже на фоне стройных моделей Кары Дельвинь и Джордан Данн выглядела не хуже. Браво, Рита! Выход удался.