Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что случилось с Леонардо Ди Каприо?

    03.09.2014
    39-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо на днях приехал в Нью-Йорк по делам, и американские папарацци запечатлели Лео на прогулке в гордом одиночестве. Наше внимание привлек его необычный внешний вид: похоже, красавец Ди Каприо наконец похудел, но его борода определенно стала длиннее.
    • Леонардо Ди Каприо

      Леонардо Ди Каприо на прогулке в Нью-Йорке

    Леонардо Ди Каприо оставил возлюбленную, модель Тони Гаррн, в Лос-Анджелесе и прилетел на другой конец страны, в Нью-Йорк, по деловым вопросам. Надо отметить, что Лео пребывал в прекрасном настроении, гуляя по «Большому яблоку» - интересно, что стало причиной радости звезды?

    Нам кажется, что Ди Каприо чрезвычайно горд собой — он сбросил несколько лишних килограммов. Лео продемонстрировал нью-йоркским папарацци результаты работы над своей фигурой, надев футболку с короткими рукавами и светлые шорты до колен. Однако ухоженный вид актера явно портила его густая борода, которую Леонардо решил отращивать — быть может, ради новой роли?
    Перейти к обсуждению 29

    Пока известно лишь об одном новом проекте, в котором будет участвовать номинант на «Оскара» Ди Каприо - рекламная короткометражка любимого режиссера Лео, Мартина Скорсезе. На съемки подписались также Брэд Питт и Роберт Де Ниро. Возможно, пообщавшись с ними и вдохновившись опытом коллег в семейной жизни, Леонардо тоже наконец сделает предложение своей возлюбленной Тони Гаррн?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Splash/Alloverpress, AKM-GSI/Alloverpress, EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.