03.09.2014
39-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо на днях приехал в Нью-Йорк по делам, и американские папарацци запечатлели Лео на прогулке в гордом одиночестве. Наше внимание привлек его необычный внешний вид: похоже, красавец Ди Каприо наконец похудел, но его борода определенно стала длиннее.
  • Леонардо Ди Каприо

    Леонардо Ди Каприо на прогулке в Нью-Йорке

Леонардо Ди Каприо оставил возлюбленную, модель Тони Гаррн, в Лос-Анджелесе и прилетел на другой конец страны, в Нью-Йорк, по деловым вопросам. Надо отметить, что Лео пребывал в прекрасном настроении, гуляя по «Большому яблоку» - интересно, что стало причиной радости звезды?

Нам кажется, что Ди Каприо чрезвычайно горд собой — он сбросил несколько лишних килограммов. Лео продемонстрировал нью-йоркским папарацци результаты работы над своей фигурой, надев футболку с короткими рукавами и светлые шорты до колен. Однако ухоженный вид актера явно портила его густая борода, которую Леонардо решил отращивать — быть может, ради новой роли?

Пока известно лишь об одном новом проекте, в котором будет участвовать номинант на «Оскара» Ди Каприо - рекламная короткометражка любимого режиссера Лео, Мартина Скорсезе. На съемки подписались также Брэд Питт и Роберт Де Ниро. Возможно, пообщавшись с ними и вдохновившись опытом коллег в семейной жизни, Леонардо тоже наконец сделает предложение своей возлюбленной Тони Гаррн?