Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Хадсон снова отрицает анорексию

    04.09.2014
    Стройная фигура Кейт Хадсон не дает покоя мировой общественности уже не первый год. 35-летней актрисе приписывают то анорексию, то булимию, то другие пищевые расстройства. В интервью изданию Red она рассказала, как обстоят дела на самом деле.
    • Кейт Хадсон

      Обложка издания Red с Кейт Хадсон

    35-летняя Кейт Хадсон не раз подвергалась нападкам со стороны прессы за якобы излишнюю худобу. Актрисе приписывали анорексию, булимию, истощение и другие виды пищевых расстройств. Но хрупкая Кейт по-прежнему стоит на своем и утверждает, что все с ее фигурой в порядке, а за свою стройность она благодарит только хорошую генетику и здоровый образ жизни.

    Перейти к обсуждению 28

    В интервью изданию Red, обложку которого Хадсон украсила в этом месяце, звезда категорично заявила: «Есть одна вещь, которой у меня никогда не будет, — это расстройство пищевого поведения. Я никогда не стану такой девушкой».

    Знаменитость призналась, что даже когда набирала вес во время беременности, не комплексовала по этому поводу и не стремилась поскорее похудеть.

    «Мне повезло, я всегда была окружена любовью и росла в любви. Я чувствую себя уверенно в своем теле. Я бы хотела научить всех девушек принимать себя такими, какие они есть. Все проблемы от того, что люди просто не любят себя», — призналась Хадсон.

    В ее словах действительно есть доля истины. Такие заболевания как анорексия и булимия часто возникают от юношеских комплексов, когда подростки переживают период неуверенности в себе. Все это с годами накапливается, поощряется социумом и глянцевыми фотосессиями с участием моделей-тростинок. Для того, чтобы избежать такого давления, следует с понимаем относиться к своему организму. Конечно, правильное питание и занятия тем спортом, который действительно приносит удовольствие, будут не лишними. И, по совету Кейт, не забывайте о любви.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty, Splash

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.