04.09.2014
Стройная фигура Кейт Хадсон не дает покоя мировой общественности уже не первый год. 35-летней актрисе приписывают то анорексию, то булимию, то другие пищевые расстройства. В интервью изданию Red она рассказала, как обстоят дела на самом деле.
  • Кейт Хадсон

    Обложка издания Red с Кейт Хадсон

35-летняя Кейт Хадсон не раз подвергалась нападкам со стороны прессы за якобы излишнюю худобу. Актрисе приписывали анорексию, булимию, истощение и другие виды пищевых расстройств. Но хрупкая Кейт по-прежнему стоит на своем и утверждает, что все с ее фигурой в порядке, а за свою стройность она благодарит только хорошую генетику и здоровый образ жизни.

В интервью изданию Red, обложку которого Хадсон украсила в этом месяце, звезда категорично заявила: «Есть одна вещь, которой у меня никогда не будет, — это расстройство пищевого поведения. Я никогда не стану такой девушкой».

Знаменитость призналась, что даже когда набирала вес во время беременности, не комплексовала по этому поводу и не стремилась поскорее похудеть.

«Мне повезло, я всегда была окружена любовью и росла в любви. Я чувствую себя уверенно в своем теле. Я бы хотела научить всех девушек принимать себя такими, какие они есть. Все проблемы от того, что люди просто не любят себя», — призналась Хадсон.

В ее словах действительно есть доля истины. Такие заболевания как анорексия и булимия часто возникают от юношеских комплексов, когда подростки переживают период неуверенности в себе. Все это с годами накапливается, поощряется социумом и глянцевыми фотосессиями с участием моделей-тростинок. Для того, чтобы избежать такого давления, следует с понимаем относиться к своему организму. Конечно, правильное питание и занятия тем спортом, который действительно приносит удовольствие, будут не лишними. И, по совету Кейт, не забывайте о любви.