04.09.2014
Лили-Роуз, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, уже снимается во втором своем фильме. 15-летняя актриса унаследовала очарование мамы и папину харизму. Уверены, ее ждет большое будущее!
  • Лили-Роуз Депп

    Лили-Роуз снимается в своем втором фильме

На дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, судя по всему, природа не отдохнула. В отличии от большинства детей талантливых родителей, которые получают славу и известность уже по праву рождения, 15-летняя Лили-Роуз сама начала прокладывать дорогу на звездный Олимп.

Сыграв небольшую роль на пару с отцом в фильме ужасов «Бивень», она решила не останавливаться и идти дальше. Кевин Смит (известный по роли Молчаливого Боба и как режиссер таких фильмов как «Догма» и «Девушка из Джерси») предложил Лили-Роуз роль в своем новом комедийном фильме, основанном на комиксах. Та, не раздумывая, согласилась. Тем более, что и в этот раз Депп составит дочурке компанию.

Судя по снимкам, которые попадают в Instagram Лили-Роуз, съемки проходят в дружеской и непринужденной атмосфере.

Юная актриса, которая унаследовала очарование истинной француженки от мамы и пронзительный папин взгляд, на площадке ничем не отличается от обычных подростков. Однако девочке однозначно повезло с генами: может быть, в дальнейшем она попробует свои силы и в модельной карьере?

Напомним, что Ванесса Паради и Джонни Депп жили в гражданском браке на протяжении 14 лет, но в 2012 году пара объявила об официальном разрыве. Помимо Лили-Роуз, у бывших возлюбленных есть 12-летний сын Джек.