04.09.2014
Новая линейка для ухода за мужской кожей от Kiehl's способна справиться с жирным блеском, начисто ликвидировать загразнения и сузить поры. Она разработана с применением космической технологии, основанной на использовании аэролита — самого легкого твердого материала на земле. Теперь получить матовую чистую кожу стало гораздо проще.
  • Мужской увлажняющий гель-крем против жирного блеска Oil Eliminator, Kiehl's

Проблема излишне жирной кожи знакома многим мужчинам. Сильная половина человечества имеет больше сальных желез, чем женщины, что приводит к избыточному блеску, увеличению пор и загрязнению кожи. При всем при этом мужчины неохотно прибегают с использованию средств по уходу, чтобы, как им кажется, не усугубить ситуацию.

Марка Kiehl's имеет богатый опыт разработки средств, которые подходят именно для мужской кожи. Новая гамма, призванная избавить кожу от жирного блеска и загрязнений, разрабатывалась на основе использования аэролита — самого легкого твердого материала на земле, который активно применяется в космической промышленности.

Благодаря его пористой структуре аэролит способен впитать в себя количество жира, в четыре раза превышающее его собственный вес.

В серию Oil Eliminator вошли три средства: Увлажняющий гель-крем, Очищающий и отшелушивающий гель для умывания и Освежающий тоник. Они сочетают природные ингредиенты и новейшие технологии, избавляющие кожу от блеска и любых, даже самых глубоких загрязнений.