Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все больше женщин стесняются есть в присутствии мужей

    05.09.2014
    Если вам не сложно в присутствии кавалера съесть огромный гамбургер или попросить добавки к порции ребрышек в жирном соусе, знайте: некоторым женщинам это и не снилось. В те редкие минуты, когда они все же решаются поужинать с супругом, их порция скорее напоминает детскую, как и аппетит.

    Озабоченность своим весом и имиджем в глазах окружающих порой доводит многих женщин до разного рода странностей. Известный психолог Джессами Хибберт утверждает, что часть женщин отказывается ужинать в присутствии своей второй половины, полагая, что жующий человек выглядит непривлекательно. Неужели все настолько сложно? Попробуем разобраться.

    Перейти к обсуждению 35

    Проблема, по мнению Хибберта, заключается в том, что нормальный аппетит и сексуальность для прекрасной половины человечества не могут идти нога в ногу. «Даже во время редких семейных ужинов такие женщины предпочтут съесть небольшой кусочек куриной грудки и овощи на гриле, нежели полакомиться любимым блюдом — да еще и попросив добавки. Капли жирного соуса, хруст еды или мелкие крошки — все это делает их в глазах избранника неаккуратными и неуклюжими. Разумеется, по мнению самих женщин», — утверждает Джессами.

    Сами мужья от такого поворота событий тоже не в восторге. Многие из них с тоской вспоминают времена, когда наслаждаться вкусным десертом или делить основное блюдо на двоих в ресторане было в порядке вещей и, более того, считалось очень романтичным. К тому же, что, как не ужин в семейном кругу, может сплотить семью?

    Решение такой непростой проблемы все же есть. Таким парам стоит попробовать вернуться в самое начало своих отношений: устраивать романтические свидания в ресторанах и вместе готовить ужины дома.

    А вы сталкивались с такой проблемой?

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Photoxpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • мне кажется, что некоторые сходят с ума. стесняться есть!! ну как такое здравомыслящему человеку придет в голову. а если мужу это не нравиться, то нахрена такой муж!

    • что ж вы женщины сами себя загоняете черти куда ?

    • я себя поймала на такой же мысли. мне не очень приятно есть в присутствии чужих людей, потому что мне кажется, что на меня смотрят и думают - куда ж ты ешь, ты и так толстая. понимаю, что это бред(((((

    • Вина всему этому - мужчины.
      если бы они не заглядывались на худющих девушек, такого маразма у девушек не было бы

    • Гость

      я себя поймала на такой же мысли. мне не очень приятно есть в присутствии чужих людей, потому что мне кажется, что на меня смотрят и думают - куда ж ты ешь, ты и так толстая. понимаю, что это бред(((((

      Если вы действительно толстая(100+ кг), то окружающие именно так и думают)) Мимолетно, конечно, по сути всем плевать. А с другой стороны, вам не все равно, что думают другие? Поверьте, мысли некоторых людей лучше не знать и не задумываться об этом))

    • Если обнаружу у тетки такой закидон, мигом выставлю за дверь. Женщина с подобным психическим нарушением (а) не уважает мужа, (б) может родить больных детей, (в) не сможет их воспитать адекватно.

    • Сижу в ресторане на пляже одного очень неплохого курорта на Крите, вокруг все дамы прекрасно закусывают и пьют вино, а их кавалеры смотрят на них с удовольствием. Никто себе не отказывает в еде, никаких осуждающих взглядов друг на друга незнакомые люди не бросают.

    • ой ну наверное, это такие женщины, которые вышли замуж за мужиков, которых они заарканили, привлекли притворяясь кем-то другим или что-то в таком духе, поэтому им всегда надо держать марку и лицо, это из категории "встать раньше мужа и лечь позже, дабы накраситься", очень жаль таких дам ... стесняться можно если вы мало знакомы с молодым человеком, это наверное, даже естественно и мило, ну а если он уже муж, стесняться есть это пардон бред, а ложиться в одну кровать и снимать одежду они не стесняются??))))

    • Интересно, а в туалет они ходят, когда муж дома?))))

    • Гость

      Вина всему этому - мужчины.если бы они не заглядывались на худющих девушек, такого маразма у девушек не было бы

      нормальному мужчине худющая баба ни к чему.Накой она ему такая щуплая? Мужчина без психических расстройств и не склонный к гомосексуализму никогда не станет вожделеть "нулевку".Мужчинам нравится, когда у их женщины нормальный, здоровый аппетит. Не путать с аппетитом троглодита.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.