05.09.2014
Если вам не сложно в присутствии кавалера съесть огромный гамбургер или попросить добавки к порции ребрышек в жирном соусе, знайте: некоторым женщинам это и не снилось. В те редкие минуты, когда они все же решаются поужинать с супругом, их порция скорее напоминает детскую, как и аппетит.
  • Многие женщины стесняются есть в присутствии своих мужей

Озабоченность своим весом и имиджем в глазах окружающих порой доводит многих женщин до разного рода странностей. Известный психолог Джессами Хибберт утверждает, что часть женщин отказывается ужинать в присутствии своей второй половины, полагая, что жующий человек выглядит непривлекательно. Неужели все настолько сложно? Попробуем разобраться.

Проблема, по мнению Хибберта, заключается в том, что нормальный аппетит и сексуальность для прекрасной половины человечества не могут идти нога в ногу. «Даже во время редких семейных ужинов такие женщины предпочтут съесть небольшой кусочек куриной грудки и овощи на гриле, нежели полакомиться любимым блюдом — да еще и попросив добавки. Капли жирного соуса, хруст еды или мелкие крошки — все это делает их в глазах избранника неаккуратными и неуклюжими. Разумеется, по мнению самих женщин», — утверждает Джессами.

Сами мужья от такого поворота событий тоже не в восторге. Многие из них с тоской вспоминают времена, когда наслаждаться вкусным десертом или делить основное блюдо на двоих в ресторане было в порядке вещей и, более того, считалось очень романтичным. К тому же, что, как не ужин в семейном кругу, может сплотить семью?

Решение такой непростой проблемы все же есть. Таким парам стоит попробовать вернуться в самое начало своих отношений: устраивать романтические свидания в ресторанах и вместе готовить ужины дома.

А вы сталкивались с такой проблемой?