Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сколько будет стоить кукла Барби в образе Лагерфельда?

    05.09.2014
    Кукла Барби на протяжении долгих лет перевоплощалась в самых разных персонажей. Теперь же она предстанет в образе мужчины, да какого! С конца сентября на прилавках бутиков Сhanel появится Барби, копирующая стиль Карла Лагерфельда, и ее цена будет предсказуемо высока. Хотите узнать, насколько? 
    • По образу Карла Лагерфельда создали куклу Барби

    Новость о том, что самая известная в мире кукла — Барби — предстанет в образе одного из самых известных в мире дизайнеров, облетела весь мир пару месяцев назад. Теперь же слухи официально подтвердились и в Сети даже появились фотографии Барби, одетой в черный смокинг, солнечные очки и знаменитые перчатки без пальцев. Догадались, в кого превратилась легендарная пластиковая блондинка?

    Перейти к обсуждению 7

    Конечно, речь идет о Карле Лагерфельде. 80-летний дизайнер подписал контракт с компанией Mattel о выпуске Барби, которая будет выглядеть точь-в-точь как Карл.

    По информации инсайдеров, прибыль компании составит более миллиона долларов, ведь очередь на покупку куклы формируется уже с июля.

    Стоимость Барби составит около 200 долларов, и продаваться она будет в фирменных бутиках Chanel, в знаменитом парижском универмаге Collete и на сайте Net-a-porter. Если вы уже мечтаете о подобной игрушке — готовьтесь немного подождать. Старт продаж состоится в конце сентября.

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • раньше я думала, что Барби - это для детей игрушка, куколка для игр. А потом поняла, что и игрушка игрушке -рознь))) У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ коллекционных Барби собирает, тратит кучу денег, они бывают несуразно дорогими. Мир удивителен)

    • Ну они тогда пусть делают кукле лицо, как у реального старого Карла. А то лицо обычной куклы переодет ой в "костюм" под Лагерфельда.

    • Все-таки некрасивых людей тянет к таким же некрасивым. Вот Карл нашел эту Дельвинь.

    • Форма очков должна повторять форму бровей, тогда очки "сидят" идеально. А кукле как-то шанельки промахнулись. А так кукла отменная

    • Это мальчик или девочка, блин?

    • Гость

      Это мальчик или девочка, блин?

      Современное общество уже не хочет знать пол куклы. Кончита Вурст, Пежич и прочее - вот на кого ориентир. Наши дети скоро будут играть с бесполыми куклами.

    • Гость

      раньше я думала, что Барби - это для детей игрушка, куколка для игр. А потом поняла, что и игрушка игрушке -рознь))) У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ коллекционных Барби собирает, тратит кучу денег, они бывают несуразно дорогими. Мир удивителен)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.