Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все больше женщин отказывается от инъекций в губы

    05.09.2014
    Несмотря на то, что многие отечественные знаменитости все еще испытывают необъяснимую любовь к филлерам, все больше женщин принимает решение обходиться без них. Как показывают исследования, пухлые губы — мечта большинства женщин, но три четверти из них не готовы к инъекциям. А как считаете вы?

    Пухлые губы — мечта большинства женщин. В очередной раз это подтвердило исследование, которое провел один из американских порталов, опросив более 1000 женщин. Более 60 процентов опрошенных признались, что не отказались бы от более объемных губ, но только 7 процентов рассматривает увеличение губ с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

    Перейти к обсуждению 37

    Опрос также показал, что 78 процентов женщин категорически против инъекций, хотя, казалось бы, еще пять лет назад ситуация была иной. Конечно, тенденцию, как и многие другие, тогда начали звезды.

    Особенно она прижилась у нас на родине, где многие светские дамы, актрисы и певицы до сих пор не могут остановиться в попытках сделать свои губы еще более пухлыми, переходя все рамки приличий. Заметьте, редко у кого это действительно выглядит красиво и естественно.

    Так же считают и опрошенные женщины за рубежом. В список звезд, чьи губы сложно назвать привлекательными, вошла Линдси Лохан, которая свои эксперименты с внешностью продолжает не первый год. А вот Рози Хантингтон-Уайтли, Анджелина Джоли и Скарлетт Йоханссон, чьи губы хороши в натуральном виде, возглавили хит парад звезд с самыми желанными губами.

    А какие губы кажутся вам наиболее привлекательными?

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Getty, Splash

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Я ни у кого не видела КРАСИВО СДЕЛАННЫХ губ. Все кто делал (и знакомые, и наши звезды и забугорные) У всех не естественно, и лучше, когда были свои.

    • если слегка увеличить то все будет хорошо. я делала даже не заметили. все красиво

    • Аня

      если слегка увеличить то все будет хорошо. я делала даже не заметили. все красиво

      А зачем тогда делать, извините? Просто потому что вам что то не хватало?) Если разницу только вы замечаете) Понятно, что и огромные бумеранги делать нельзя, но когда этого не видно вообще..))

    • Гость

      А зачем тогда делать, извините? Просто потому что вам что то не хватало?) Если разницу только вы замечаете) Понятно, что и огромные бумеранги делать нельзя, но когда этого не видно вообще..))

      Я уже три раза делала. И выглядит естественно, так как я губы не перекачиваю. И у меня тоже никто не замечает) Смотрятся как свои. Просто немного пухлее. Изначальный вариант - практически нет верхней губы. С гиалуронкой она есть, но не вареник.

    • Если делать в меру , то получается очень красиво и естественно .

    • Колола, колю и буду колоть. Жалею, что не делала этого раньше. Усохшие и сморщенные губы никому не идут. Немного дополнительной влаги в губах после 40 никому не помешает. Муж в восторге. Остальные не понимают разницы, замечают, что посвежела и помолодела, и всё. Те, кто против - либо не имеют средств, либо никогда не пробовали, либо нарвались на криворукого косметолога, либо лишены чувтва меры... Однозначно - гиалуроновый гель способен шикарно освежать лицо, моделируя недостающие объёмы - будь то запавшие глаза или тонкие высохшие губы. Просто нужно найти своего мастера и уметь договориться с ним.

    • у Рози Хантингтон-Уайтли вообще-то губы накаченные) стала известной только после увеличения))

    • Круто! Меньше конкуренции будет

    • Гость

      у Рози Хантингтон-Уайтли вообще-то губы накаченные) стала известной только после увеличения))

      Вот потому-то на ней Стэтхэм женится не хочет: деваха с такими губехами для брака не годиться, только для досуга.

    • у меня от природы нижняя губа больше верхней. все подружки считали что нижняя сто процентов накачена - разговорчики за спиной. я решилась увеличить верхнюю - до этого постоянно подрисовывала карандашом - легкая припухлость ни кто ни чего не заметил! а я наконец то успокоилась с этими карандашами! пользуюсь увлажняющим бальзамом и счастлива! ни каких вареников все очень гармонично смотрится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.