05.09.2014
Несмотря на то, что многие отечественные знаменитости все еще испытывают необъяснимую любовь к филлерам, все больше женщин принимает решение обходиться без них. Как показывают исследования, пухлые губы — мечта большинства женщин, но три четверти из них не готовы к инъекциям. А как считаете вы?
  • О пухлых губах мечтают многие женщины

Пухлые губы — мечта большинства женщин. В очередной раз это подтвердило исследование, которое провел один из американских порталов, опросив более 1000 женщин. Более 60 процентов опрошенных признались, что не отказались бы от более объемных губ, но только 7 процентов рассматривает увеличение губ с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Опрос также показал, что 78 процентов женщин категорически против инъекций, хотя, казалось бы, еще пять лет назад ситуация была иной. Конечно, тенденцию, как и многие другие, тогда начали звезды.

Особенно она прижилась у нас на родине, где многие светские дамы, актрисы и певицы до сих пор не могут остановиться в попытках сделать свои губы еще более пухлыми, переходя все рамки приличий. Заметьте, редко у кого это действительно выглядит красиво и естественно.

Так же считают и опрошенные женщины за рубежом. В список звезд, чьи губы сложно назвать привлекательными, вошла Линдси Лохан, которая свои эксперименты с внешностью продолжает не первый год. А вот Рози Хантингтон-Уайтли, Анджелина Джоли и Скарлетт Йоханссон, чьи губы хороши в натуральном виде, возглавили хит парад звезд с самыми желанными губами.

А какие губы кажутся вам наиболее привлекательными?