08.09.2014
Для того, чтобы построить успешную карьеру, нужно не только много работать, но и много спать. Именно так считает 38-летняя телеведущая и бизнесвуман Тина Канделаки. А вы согласны?
  • Тина Канделаки

    Тина Канделаки знает, как сделать успешную карьеру

Что нужно, чтобы построить успешную карьеру? Этим вопросом задается подавляющее большинство мужчин и огромное количество женщин. Конечно, в первую очередь — это совокупность личностных качеств, которые позволят развиваться, не пасовать перед трудностями, ставить перед собой высокие цели и достигать их. Всеми этими способностями, безусловно, обладает телеведущая и совладелица медиа-холдинга «Апостол» Тина Канделаки.

Однако и у нее есть свои секреты успешности. В частности — это здоровый, продолжительный сон. «Вчера в 22.30 любимая подруженция звала погулять. Я, как пенсионер, легла спать. Предварительно мы поспорили, как правильнее жить. Вот, как мне быть огурчиком в 10.00 со светлым мозгом на работе, если я в 2.00 усну?! Я на работе всегда замечаю «спящих с открытыми глазами». Я так точно не хочу, не могу и не построю тогда компанию, которую взялась строить. Какие расширения рынков и влияния, если лидер сидит и думает, как бы прикорнуть??» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — поделилась Канделаки своими соображениями с поклонниками в Instagram.

Зная силу воли и упорство знаменитости, которая придерживается жесткого режима в питании и тренировках, уверены — она своего добьется.

«Поэтому мне тоже бывает грустно, что я мало времени уделяю друзьям, развлечениям и нормальной жизни. Но, хочешь быть не как все, только семья и работа! У меня реально больше времени ни на что не хватает», — призналась она.

Кстати, ученые готовы подтвердить теорию успеха Тины. Одной из главных причин стресса является банальный недосып, а где стресс, там не только слабый иммунитет, но и слабая воля, которая делает человека уязвимым и мешает принимать правильные решения, так что, если хотите преуспеть, не лишайте себя этой радости и спите хотя бы не меньше 7 часов. Пусть для этого и придется пожертвовать вечерними посиделками.

 А вы высыпаетесь?