08.09.2014
Дочь певицы Валерии, 21-летняя Анна Шульгина, любит фотографироваться и часто выкладывает свои снимки в Instagram. На днях она приняла участие в откровенной фотосессии. По словам девушки, эта съемка стала для нее первой в стиле «ню».
  • Анна Шульгина

    Анна еще никогда не снималась в откровенных фотосессиях

Карьера Анны Шульгиной идет в гору. Девушка снимается в кино, была ведущей шоу «Наш выход!» и активно участвует в различных фотосессиях. Так, недавно Аня снялась в дерзкой съемке. По ее словам, подобные фото стали для нее первыми, откровенных снимков на счету Шульгиной еще никогда не было. С Аней работали фотограф Ирина Новикова и стилист-визажист Анастасия Растова. Несколько фотографий начинающая актриса опубликовала в своем Instagram.

«Доброе утро! Такие сложные дни...Рада,что вчерашняя фотосессия была для меня не грузом,а глотком заряжающего кислорода! (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - написала Анна в своем микроблоге.

На одном из снимков Шульгина лежит на кровати, а длинная рубашка слегка открывает ее грудь. На другом фото Аня сидит на стуле спиной, на ней надета кожаная куртка и ярко-красные шорты. Фанатам понравились кадры и теперь они с нетерпением ждут, когда звезда покажет оставшиеся фото.

Также поклонники не устают замечать, что Анна замечательно выглядит. В детстве Шульгина была довольно упитанной девочкой, однако сейчас она может похвастаться прекрасной фигурой. Девушка, как и ее звездная мама, следит за питанием и много занимается спортом, чтобы довести свою фигуру до совершенства.