Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Назло санкциям: Ксения Собчак ест впрок

    08.09.2014
    Запрет на ввоз некоторых продуктов не на шутку взволновал огромное количество россиян. Ксения Собчак нашла выход из ситуации и пересмотрела свой привычный режим питания. Хотите знать, как теперь завтракает звезда?

    Санкции, которые Россия ввела против стран Запада, заставили многих россиян иначе взглянуть на свой режим питания. Рестораторы, печально вздыхая, стали активно искать качественную моцареллу отечественного производства, а регулярно летающие за границу соотечественники теперь называют свои поездки гастро-турами.

    Перейти к обсуждению 27

    Запрет на ввоз продуктов не обошел стороной и Ксению Собчак. Чем она поделилась с поклонниками в своем Instagram: «Из простых радостей возможность проснуться и поваляться — для меня одно из самых больших удовольствий. Ну и потом сразу переползти за столик с дежурной кашей на воде. Но тут примечательно другое! Никогда не ела хамон и прочее вредное на завтрак. А тут со всеми этими запретами ем впрок:)))))»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

    На фото, под которым была эта подпись, красуется не только тарелка овсянки, но и сыр с колбасой и хамоном.

    С учетом того, что Ксения — известная приверженка здорового образа жизни и правильного питания, подобные пищевые пристрастия для нее весьма необычны. С другой стороны, именно на завтрак по всем канонам правильного питания можно позволить себе что-нибудь калорийное. А что как вы обычно завтракаете?

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • я давно пересмотрела свое питание, ем здоровую пищу, но после санкций пошла и накупила дорогущего сыра. это какая-то истерика в воздухе)

    • Ксения как всегда стебется

    • Гость

      Ксения как всегда стебется

      Не знает что уже делать,чтоб на нее лишний раз обратили внимание.Все так ни о чем.Кому она после всех скандалов еще интересна?

    • Гость

      Не знает что уже делать,чтоб на нее лишний раз обратили внимание.Все так ни о чем.Кому она после всех скандалов еще интересна?

      мне интересна, многим интересна! Она хороший журналист, интересно берет интервью. Разбирается в политике, у нее есть своя точка зрения, причем подкрепленная аргументами и фактами. Я не восхищаюсь ей целиком и полностью, но должна признать, что она яркая, умная, образованная и интересная, имеет чувство юмора и способна к самоиронии!

    • Гость

      Не знает что уже делать,чтоб на нее лишний раз обратили внимание.Все так ни о чем.Кому она после всех скандалов еще интересна?

      ей нет надобности обращать на себя внимание)) свое она давно заслужила)) и да))она интересна сейчас и будут интересна еще долгие годы)) по простой причине - она интересная образованная разносторонне развитая личность)) умная, независимых взглядов дама)) а такие в почете всегда))

    • умная и стильная "штучка"

    • И мне она интересна! Своей позицией, мнением, самоиронией ( что свойственно далеко не каждому). А ее ответ Михалкову - просто блеск!

    • Гость

      И мне она интересна! Своей позицией, мнением, самоиронией ( что свойственно далеко не каждому). А ее ответ Михалкову - просто блеск!

      да, вот мне тоже нравится, что она не боится вступать в диалог даже с теми, чью позицию она категорически не разделяет, и не боится отвечать на выпады в ее адрес! умеет защитить себя и свою точку зрения.

    • Гость

      Не знает что уже делать,чтоб на нее лишний раз обратили внимание.Все так ни о чем.Кому она после всех скандалов еще интересна?

      согласна

    • Как же она любит, чтобы о ней говорили. От Волочковой, ее отличает только наличие образования.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.