08.09.2014
Запрет на ввоз некоторых продуктов не на шутку взволновал огромное количество россиян. Ксения Собчак нашла выход из ситуации и пересмотрела свой привычный режим питания. Хотите знать, как теперь завтракает звезда?
  • Ксения Собчак

    Запрет на ввоз продуктов не обошел стороной Ксению Собчак

Санкции, которые Россия ввела против стран Запада, заставили многих россиян иначе взглянуть на свой режим питания. Рестораторы, печально вздыхая, стали активно искать качественную моцареллу отечественного производства, а регулярно летающие за границу соотечественники теперь называют свои поездки гастро-турами.

Запрет на ввоз продуктов не обошел стороной и Ксению Собчак. Чем она поделилась с поклонниками в своем Instagram: «Из простых радостей возможность проснуться и поваляться — для меня одно из самых больших удовольствий. Ну и потом сразу переползти за столик с дежурной кашей на воде. Но тут примечательно другое! Никогда не ела хамон и прочее вредное на завтрак. А тут со всеми этими запретами ем впрок:)))))»(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На фото, под которым была эта подпись, красуется не только тарелка овсянки, но и сыр с колбасой и хамоном.

С учетом того, что Ксения — известная приверженка здорового образа жизни и правильного питания, подобные пищевые пристрастия для нее весьма необычны. С другой стороны, именно на завтрак по всем канонам правильного питания можно позволить себе что-нибудь калорийное. А что как вы обычно завтракаете?