09.09.2014
Народная артистка России Ирина Алферова в свои 63 года по-прежнему сохраняет за собой статус одной из самых красивых женщин советского кинематографа. В одном из интервью актриса рассказала, как относится к своей внешности и как поддерживает себя в форме.

  • Ирина Алферова

    Ирина Алферова призналась, что не считает себя красивой

Ирина Алферова запомнилась российскому зрителю, прежде всего, в роли обаятельной и романтичной Констанции в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера». Актриса стала настоящим секс-символом того времени, но даже спустя годы она сохранила свой шарм и женское очарование.

Несмотря на то, что Алферова является одной из самых красивых артисток отечественного кинематографа, сама Ирина себя таковой не считает. В интервью порталу Super.ru она призналась, как на самом деле относится к своим внешним данным.

 По словам актрисы, она не сетует на ушедшую молодость и не старается ее вернуть: «Пусть все идет как идет. Я только знаю, что не хочу ничего делать со своей внешностью».

Алферова уверена, что те, кто постоянно в себе что-то меняют, становятся как все, утрачивая свою уникальность. Актриса никогда не считала себя красавицей и полагает, что красота не столь важна, ведь каждая женщина интересна по-своему.

Тем не менее, Ирина все равно пытается поддерживать себя в форме: старается больше двигаться, занимается танцами и плаванием. Алферова призналась, что любит много и вкусно поесть, но ей удается вовремя взять себя в руки.