Шишкову обвинили в пропаганде анорексии

Алена Шишкова чуть не оказалась в центре скандала. Девушка опубликовала снимок с провокационной подписью, за что получила массу негативных комментариев от пользователей соцсети Instagram. С поклонниками шутки плохи!

...
Шутка Алены Шишковой чуть было не обернулась скандалом
1 из 10

Что бы не делала Алена Шишкова, она неминуемо привлекает к себе внимание общественности. И даже, казалось бы, безобидная шутка модели чуть было не обернулась грандиозным скандалом.

На днях Алена выложила снимок в Instagram из тренажерного зала, который в шутливой форме подписала «Горжусь собой. Худела, худею и буду худеть». Фолловеры Шишковой (а их у нее, ни много ни мало, полтора миллиона) устроили настоящий бунт в комментариях, обвиняя звезду в пропаганде анорексии и злоупотреблении ретушью.

Впервые за все время общения с поклонницами в Instagram, Алена ответила.

«Моя последняя фотография вызвала ажиотаж и негодование борцов с анорексией и фотошопом. Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в фотошопе тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам - указывать худеть им еще или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они не интересны! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — безапелляционно заявила девушка.

Также Шишкова отметила, что подпись к первому снимку был ничем иным, как шуткой, и призвала не воспринимать ее всерьез. Неужели поклонники не понимают чувства юмора матери ребенка Тимати или попросту завидуют ее стройной фигуре?

Комментарии

167
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Анариксия! Жертва концлагеря! Аткармить! Кудах - кудах..." Смысл писать такие комментарии? От этого жрать за семерых она не станет. И анорексией здесь уж точно не пахнет. Просто стройная девушка. К тому же это её фигура, а не ваша, не вам с ней жить, а значит только ей выбирать как она будет выглядеть.
  • тихий УЖАС , жесть просто. Ручки-веточки того и гляди переломятся. На фоне тщедушного тельца большая грудь и большая голова.... Худоба у нее уже явно нездоровая. Мышечный корсет превратился в ленточки.
  • У нее лицо очень симпатичное, цвет волос шикарный, пропорции фигуры - талия и бедра, длинные ноги - супер. Грудь силиконовая, поэтому ничего не могу сказать. Пару кг набрать и будет секси.
  • А я такая же худая и мне нравится! И не нужно бузить, что здоровье гроблю. Если не есть после 6 и тренироваться - такая фигурка без проблем. А днем можно и пироги, и шоколадки, хоть целую плитку за раз с чаем, но только до 6 вечера. Конституция плюс разумное питание, и вуаля, только ленивый не назовет анорексичкой. А вот это уже напрягает. Зато минус десять к возрасту стабильно. Но если с конституцией не сложилось в этом плане, тогда не стоит высиживать худое тельце на диетах. Вымученная худоба выглядит совершенно иначе, чем естественная. При естественной худобе и румянец собственный на щеках, и кожа гладкая. Засим, не каждая худая есть анорексичка.
  • Ужас!!! Опомнись Алена!!!!!!!!!!!!
  • Очень ужасно я не знаю зачем так себя уродовать??? Мне Алена после пластики вообще не очень красивой казалась. А теперь просто ужас. Тимати откорми Шишкову!!!!!!!!
  • Не понимаю что там можно качать????нужно массу сначала нарастить,есть белки углеводы,а потом уж и гантели тягать.а эти помахушки розовыми гантельками ручками веточками просто курам на смех)))вся их качалка,это для вида переодеться в форму,пофоткаться в зеркале и типа я молодец хожу в зал)чтобы качать мышцы,нужно чтоб было,что качать,а кости не увеличиваются от нагрузки розовых гантелек)
  • голова женщины тело ребенка
  • А по моему у нее шикарная фигура! Тонкие ножки, тонкая талия. Разве это не восхищает ?
  • Гармония является основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий формы - вот настоящая красота. Если говорить о фигуре, то парни, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой девушке с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом. Также и девушки, скорее всего отдадут предпочтение парню, у которого фигура лучше. Любите себя – и вполне возможно, что когда – нибудь именно вы установите новые эталоны современной красоты и поможете многим найти себя в жизни и быть счастливыми. Желаем вам удачи! Реконструкция фигуры и лица, без хирургического вмешательства - http://www.kvartcentr.ru/