09.09.2014
Алена Шишкова чуть не оказалась в центре скандала. Девушка опубликовала снимок с провокационной подписью, за что получила массу негативных комментариев от пользователей соцсети Instagram. С поклонниками шутки плохи!
  • Алена Шишкова

    Шутка Алены Шишковой чуть было не обернулась скандалом

Что бы не делала Алена Шишкова, она неминуемо привлекает к себе внимание общественности. И даже, казалось бы, безобидная шутка модели чуть было не обернулась грандиозным скандалом.

На днях Алена выложила снимок в Instagram из тренажерного зала, который в шутливой форме подписала «Горжусь собой. Худела, худею и буду худеть». Фолловеры Шишковой (а их у нее, ни много ни мало, полтора миллиона) устроили настоящий бунт в комментариях, обвиняя звезду в пропаганде анорексии и злоупотреблении ретушью.

Впервые за все время общения с поклонницами в Instagram, Алена ответила.

«Моя последняя фотография вызвала ажиотаж и негодование борцов с анорексией и фотошопом. Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в фотошопе тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам - указывать худеть им еще или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они не интересны! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — безапелляционно заявила девушка.

Также Шишкова отметила, что подпись к первому снимку был ничем иным, как шуткой, и призвала не воспринимать ее всерьез. Неужели поклонники не понимают чувства юмора матери ребенка Тимати или попросту завидуют ее стройной фигуре?