Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шишкову обвинили в пропаганде анорексии

    09.09.2014
    Алена Шишкова чуть не оказалась в центре скандала. Девушка опубликовала снимок с провокационной подписью, за что получила массу негативных комментариев от пользователей соцсети Instagram. С поклонниками шутки плохи!
    • Алена Шишкова

      Шутка Алены Шишковой чуть было не обернулась скандалом

    Что бы не делала Алена Шишкова, она неминуемо привлекает к себе внимание общественности. И даже, казалось бы, безобидная шутка модели чуть было не обернулась грандиозным скандалом.

    Перейти к обсуждению 170

    На днях Алена выложила снимок в Instagram из тренажерного зала, который в шутливой форме подписала «Горжусь собой. Худела, худею и буду худеть». Фолловеры Шишковой (а их у нее, ни много ни мало, полтора миллиона) устроили настоящий бунт в комментариях, обвиняя звезду в пропаганде анорексии и злоупотреблении ретушью.

    Впервые за все время общения с поклонницами в Instagram, Алена ответила.

    «Моя последняя фотография вызвала ажиотаж и негодование борцов с анорексией и фотошопом. Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в фотошопе тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам - указывать худеть им еще или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они не интересны! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — безапелляционно заявила девушка.

    Также Шишкова отметила, что подпись к первому снимку был ничем иным, как шуткой, и призвала не воспринимать ее всерьез. Неужели поклонники не понимают чувства юмора матери ребенка Тимати или попросту завидуют ее стройной фигуре?

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (170) Добавить комментарий
    • инопланетянин какой - то =)))

    • Непропорционально огромная голова на миниатюрном теле ребенка-подростка,ручки-ножки спичками,неужели к этому сейчас надо стремиться??набор костей (я сама,если что при 172 см 58 вешу после 3 родов и считаю это нормальным),у нее же-набор костей,только личико симпатичное.не кормит ее Тимати,что ли?:)

    • Ужасающий фото! Не понимаю я этой моды! Зачем доводить себя до изнеможденного состояния? неужели девочки не понимают, что кроме жалости и желания их накормить они не вызывают больше никаких чувств? Намного приятнее смотреть на фото Лопес, даже той же Кардашьян, Бьенсе. вот это женственные чувственные формы!

    • Ужасное фото

    • Сдала, не нравится

    • А мне очч нравятся такие девушки , глаз не оторвать если на улице вижу! До такого не дойду конечно, конституция не та, да я и нэ модьель. А мотивируюсь именно такими красотками!

    • Сейчас новая волна тощих)) смиритесь и не ведитесь....девушки, пожалейте своё здоровье. Всё должно быть в меру. Конечно, стройность это отлично. Но когда это выглядит здоровым, а не таким как на Алёне и массе других девушек.

    • красотка. конечно, проще утягивать свисающие бока в узкие джинсы или ходить с торчащим пузаном, и сваливать все на роды и псевдо-женственность, чем поддерживать такую форму, как у девушки. тем более, мало кому это доступно.

    • У нее плечи и голова кажутся просто громадными, надо придумать какой-нить фитнес еще и для этих частей тела)

    • Слишком некрасивая стала фигура на нее очень неприятно стало смотреть отписалась от нее если она будет в том же духе продолжать думаю многие отпишутся

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.