Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Она темнит! Новая стрижка и оттенок волос Меган Фокс

    09.09.2014
    Меган Фокс не привыкла останавливаться на достигнутом и с каждым годом выглядит все лучше и лучше, однако радикальных перемен актриса как будто побаивалась. Однако их час настал: на днях звезда рассталась со своими длинными локонами, сделав модную в этом сезоне стрижку «лоб», и поменяла оттенок волос с рыжеватого на темно-шоколадный. Оценим?

    • Меган Фокс

      Новая стрижка и цвет волос Меган Фокс

    Поклонники Меган Фокс не устают восхищаться ее сногсшибательным волосами, длина и оттенки которых сильно никогда не менялись. Однако актриса явно жаждет перемен и готова нас удивить.

    Перейти к обсуждению 36

    Теперь на голове знаменитости красуется «лоб» — самая актуальная и модная стрижка этого сезона. Название «лоб» произошло от английских слов «long bob», что переводится как «удлиненный боб». Сегодня он в топе самых актуальных причесок сезона.

    Меган решилась сменить имидж, когда была в Сиднее, представляя свой новый фильм. Ее волосы стали не только короче, но и заметно темнее.

    Фото остатков отстриженных волос, заботливо выложенных в форме сердца, актриса разместила в своем Instagram. Сейчас шевелюра знаменитости имеет темно-шоколадный оттенок, а длина волос чуть ниже плеч. Нам Меган с новой стрижкой очень нравится. Ее образ как будто заиграл новыми красками и стал более молодежным, по-хорошему хулиганским. А вам нравится?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.