10.09.2014
Дженнифер Лопес считается первой знаменитостью, которая не побоялась, игнорируя голливудские стандарты, начать на собственном примере развивать культ аппетитных форм. Спустя десятилетие к ней присоединились и другие звезды, в том числе и Никки Минаж, обладающая невероятными объемами. Кто же круче?
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес все выступление акцентировала внимание на своих ягодицах

Дженнифер Лопес и Никки Минаж — известные во всем мире исполнительницы, не имеющие комплексов и предрассудков. Однако есть у них и еще одна общая черта, точнее, точка. И обе дивы не стесняются ее демонстрировать и всячески подчеркивать при любом удобном случае. А случаев, разумеется, выдается немало: все-таки персоны публичные и востребованные артистки.

На днях в Нью-Йорке прошел ежегодный благотворительный показ Fashion Rocks, в рамках которого состоялся концерт популярных исполнителей. Лопес и Минаж были в числе приглашенных знаменитостей. На сцене они устроили хоть и явно не запланированную, но весьма зрелищную битву тылов.

45-летняя Дженнифер большую часть своего выступления провела спиной к зрительному залу, демонстрируя свои аппетитные округлости, которые никак не скрывало блестящее мини-платье. Лопес настолько неравнодушна к своим ягодицам, что посвятила им песню Booty. Поклонникам номер понравился, особенно зажигательные танцы звезды.

31-летняя Никки также выбрала наряд, не прикрывающий, а скорее открывающий ее звездные ягодицы.

Обладательница фигуры, которой может позавидовать Ким Кардашьян, практически в каждом своем видео и выступлении без тени сомнений и стыда демонстрирует впечатляющие природные данные. И правильно делает: билеты на концерты отлично раскупаются, а клипы собирают миллионы просмотров.

А вам чья фигура нравится больше?