11.09.2014
Успехам Рианны трудно не завидовать. Смуглая дива успевает записывать суперхиты, снимать провокационные видео, которые взрывают Интернет, посещать главные fashion-события, выпускать собственные линии одежды и сниматься в самых смелых образах для глянца. Недавно звезда стала героиней приложения немецкого журнала Tash. В фотосессии знаменитость превратилась то ли в инопланетянку, то ли в сказочную птицу.
  • Рианна

    Рианна в фотосессии для издания Tush

Безусловно, Рианна уже внесла свой ощутимый вклад не только в поп-культуру, но и в модную индустрию. Девушка, за сменой причесок и нарядов которой не успевают следить даже самые преданные поклонники, все еще способна удивлять и восхищать своими образами. В очередной фотосессии звезда это доказала.

Головокружительно-красивую съемку Рианны опубликовали в приложении журнала Tush. 26-летняя звезда предстала с пепельно-серебристыми волосами и фантазийным макияжем в роскошных кутюрных нарядах с объемными перьями и кружевом.

Жемчужные украшения в форме причудливой короны сделали певицу похожей на редкую сказочную птицу.

Макияж, как и сама съемка, был под стать волшебному образу. Мерцающие шоколадные и серебряные оттенки теней придали взгляду загадочность, а космически-белая помада завершила образ. Мы в восторге от новой съемки звезды! А вам нравится?