Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Образ Брижит Бардо омолодил Памелу Андерсон

Памела Андерсон давно распрощалась со скандальным образом «спасательницы Малибу» и вовсю экспериментирует с имиджем. Мы уже видели ее очаровательный «лук» а-ля Одри Хэпберн, а на днях дива примерила образ другой культовой персоны 1960-х годов — Брижит Бардо.
  • Памела Андерсон
    Образ, который примерила Памела Андерсон, напоминает нам об известной актрисе 1960-х годов

Образ роскошной, сексуальной, слишком соблазнительной блондинки закрепился за Памелой Андерсон еще с тех давних пор, когда она в красном купальнике бегала по пляжу в сериале «Спасатели Малибу». С того момента прошло аж 22 года, и образ Пэм претерпел значительные изменения.

Перейти к обсуждению 21

Последний год 47-летняя знаменитость решительно экспериментирует с внешностью, в частности — с прическами. Сначала она променяла свои белокурые локоны на стильную стрижку. Потом появилась на обложке американского издания No Tofu в образе, напоминающем икону стиля и элегантности Одри Хэпберн, а недавно вдохновилась другим кумиром 1960-х.

Появившись на ежегодном Благотворительном дне, который на днях прошел в Нью-Йорке, Памела вновь приятно удивила поклонников. Для своего выхода она выбрала сдержанный, но выразительный макияж, элегантное белое мини-платье и укладку «бабетта», которую в свое время прославила на весь мир Брижит Бардо.

Вам нравится?

12 сентября 2014
Текст Марина Стахина
Фото Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, Rex/Fotodom

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Такое ощущение что она себя потеряла и никак не может найти

  • Прическа хорошая, но брови ниточкой все портят. Вроде же в прошлой фотосессии ей хорошие брови сделали, естественные, наверно это фотошоп был. А тоненькие ниточки ее только старят, тут никакая прическа не поможет!

  • Да, и еще вот что - под глазами ей черную линию проводить не стоит, не тот возраст уже.

  • Памэла удиви нас,надень длинное платье,подбери аксессуары,сделай элегантную прическу и доверь накрасить себя хорошему стилисту!

  • чето памелу не фотошопят, как лопес

  • Бардо такая секси! Памела тоже была очень секси в 90-х, но сейчас конечно сильно сдала. Даже не знаю, что ей надо с собой сделать, чтобы хоть чуточку стать похожей на себя прежнюю королеву порно-шика))) Мда, с таким типажом стареть не легко, что и говорить....

  • Бардо на фотке молодушка, по годам они не ровня

  • Мне она нравится

  • Ну... нет

  • Памеле все к лицу. Такую красоту ничем не испортишь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.