12.09.2014
Памела Андерсон давно распрощалась со скандальным образом «спасательницы Малибу» и вовсю экспериментирует с имиджем. Мы уже видели ее очаровательный «лук» а-ля Одри Хэпберн, а на днях дива примерила образ другой культовой персоны 1960-х годов — Брижит Бардо.
  • Памела Андерсон

    Образ, который примерила Памела Андерсон, напоминает нам об известной актрисе 1960-х годов

Образ роскошной, сексуальной, слишком соблазнительной блондинки закрепился за Памелой Андерсон еще с тех давних пор, когда она в красном купальнике бегала по пляжу в сериале «Спасатели Малибу». С того момента прошло аж 22 года, и образ Пэм претерпел значительные изменения.

Последний год 47-летняя знаменитость решительно экспериментирует с внешностью, в частности — с прическами. Сначала она променяла свои белокурые локоны на стильную стрижку. Потом появилась на обложке американского издания No Tofu в образе, напоминающем икону стиля и элегантности Одри Хэпберн, а недавно вдохновилась другим кумиром 1960-х.

Появившись на ежегодном Благотворительном дне, который на днях прошел в Нью-Йорке, Памела вновь приятно удивила поклонников. Для своего выхода она выбрала сдержанный, но выразительный макияж, элегантное белое мини-платье и укладку «бабетта», которую в свое время прославила на весь мир Брижит Бардо.

Вам нравится?