Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Образ Брижит Бардо омолодил Памелу Андерсон

    12.09.2014
    Памела Андерсон давно распрощалась со скандальным образом «спасательницы Малибу» и вовсю экспериментирует с имиджем. Мы уже видели ее очаровательный «лук» а-ля Одри Хэпберн, а на днях дива примерила образ другой культовой персоны 1960-х годов — Брижит Бардо.
    • Памела Андерсон

      Образ, который примерила Памела Андерсон, напоминает нам об известной актрисе 1960-х годов

    Образ роскошной, сексуальной, слишком соблазнительной блондинки закрепился за Памелой Андерсон еще с тех давних пор, когда она в красном купальнике бегала по пляжу в сериале «Спасатели Малибу». С того момента прошло аж 22 года, и образ Пэм претерпел значительные изменения.

    Перейти к обсуждению 21

    Последний год 47-летняя знаменитость решительно экспериментирует с внешностью, в частности — с прическами. Сначала она променяла свои белокурые локоны на стильную стрижку. Потом появилась на обложке американского издания No Tofu в образе, напоминающем икону стиля и элегантности Одри Хэпберн, а недавно вдохновилась другим кумиром 1960-х.

    Появившись на ежегодном Благотворительном дне, который на днях прошел в Нью-Йорке, Памела вновь приятно удивила поклонников. Для своего выхода она выбрала сдержанный, но выразительный макияж, элегантное белое мини-платье и укладку «бабетта», которую в свое время прославила на весь мир Брижит Бардо.

    Вам нравится?

    Текст: Марина Стахина Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.