12.09.2014
Модель и молодая мама Алена Шишкова тщательно следит за своей фигурой и здоровьем. Настолько, что даже любимый бодрящий напиток позволяет себе только по особым случаям. И речь идет всего лишь... о кофе.
  • Алена Шишкова

    Алена Шишкова иногда может побаловать себя стаканчиком кофе

Алена Шишкова поддерживает своего возлюбленного Тимати в стремлении вести здоровый образ жизни и постоянно мотивирует поклонников фото из тренажерного зала. Иногда, правда, ее стремление поддерживать стройную фигуру играет с ней злую шутку, но она все равно не сдается. Даже такой напиток как кофе модель и молодая мама страется не позволять себе слишком часто, хотя, по ее же признанию, весьма к нему неравнодушна.

«Все, что вредно, кажется особенно вкусным, поэтому иногда я люблю выпить чашечку крепкого кофе. Не часто конечно, а по особым случаям, например, как сегодня », — прокомментировала Шишкова один из последних снимков в Instagram.

На снимке звезда социальных сетей ( у Алены около полутора миллионов подписчиков в Instagram) изображена в одной из фотостудий Москвы со стаканом бодрящего напитка в руках. Судя по тому, что модель активно снимается для рекламы многочисленных шоу-румов и модных марок, совмещать уход за ребенком и работу у нее получается не так просто, как кажется.