12.09.2014
В последнее время появился огромный выбор бьюти-сетов, что не может не радовать любительниц готовых косметических наборов. В этом месяце мы остановили свое внимание на коробке FaceCase, выпущенной при поддержке журнала Marie Claire. Помимо большого количества функциональных миниатюр, в ней нашлось место и нескольким полноразмерым продуктам.
  • Обширное содержимое коробки FaceCase

Состав коробки FaceCase способен удивить даже настоящих beauty-гуру. Здесь много действительно необходимых и интересных продуктов. Например, спрей Daily Delux профессиональной марки Hyalual — роскошное средство для мощного увлажнение на основе гиалуроновой кислоты. Восстанавливающие коллагеновые патчи для век бренда Annemarie Borlind содержат кофеин и массу других полезных экстрактов. Они способны снять отеки и убрать темные круги под глазами.

Японское мыло Arsoa с минеральным комплексом идеально очищает кожу и насыщает ее полезными элементами. Многих порадует тоник для лица и тела уже полюбившейся марки Pine Aqua, созданной на основе вытяжки сосны. Маски от Purederm могут попасться в коробке разные: коллагеновая с экстрактом алоэ, восстанавливающая «Натуральный жемчуг» с витамином Е или йогуртовая «Манго».

Питательный бальзам для губ Jolivete, Vivienne Sabo, сразу пропишется в вашей сумочке, как и бальзам для губ от Annemarie Borlind. Ведь средств для губ много не бывает!

В числе миниатюр представлены крем для век и сыворотка против морщин вокруг глаз от Premier by dead sea, тонирующий автобронзант–лосьон и рукавичка для нанесения от St.Moriz, а также три маски от Nonicare. В кейсе будет непременно лежать одна из трех сывороток от профессионального немецкого бренда Chris Farrell и аптечная сыворотка от SkinCeuticals.

И, конечно же, ставшие уже традиционными скидки в салоны красоты и на продукцию. Сертификат 20% в салоны «Вуаля», Balanceclube, «Весна» на процедуры биоревитализации, безоперационной подтяжки лица, спа-маникюра и педикюра. Флайер в Центр здоровья кожи ганатирует скидку 7% на все процедуры, а также на полный ассортимент в интернет-магазине центра.