Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк сделала первую татуировку

    15.09.2014
    Многочисленные рекламные контракты 28-летней Ирины Шейк заключены с марками нижнего белья и купальников, поэтому практически раздетой мы ее видим гораздо чаще, чем в одежде. Теперь есть еще один повод полюбоваться роскошным телом супермодели — на днях она украсила его татуировкой.
    • Ирина Шейк

      Ирина Шейк — обладательница роскошного тела

    Привлекательное тело Ирины Шейк — ее рабочий «инструмент». Конечно, наша соотечественница вышагивает по подиуму в показах даже французских домов моды, но ее настоящее призвание — это съемка для рекламных кампаний нижнего белья и купальников.

    Перейти к обсуждению 24

    Неудивительно, что с такой спецификой работы 28-летняя Шейк активно ухаживает за собой и заботится о своей фигуре. Однако на днях знаменитость решила его украсить рисунком, который останется с ней надолго, а именно — татуировкой.

    Рисунок, который пока держится в секрете, расположился на внутренней стороне левой ноги Ирины.

    Судя по снимку, который супермодель выложила в Instagram, изображение не отличается большим размером и выглядит весьма скромно. Интересно, как на это отреагировал жених Ирины, Криштиану Роналду?

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.