16.09.2014

На днях Кейт Мосс посетила модную вечеринку в лондонском отеле Claridges. Любительница стиля casual предстала в неожиданном образе: в наряде, достойном церемонии «Оскар», с впечатляющим вечерним макияжем и с объемной «бабеттой» на голове.
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс посетила модную вечеринку в Лондоне

Принято считать, что настоящую красоту ничем нельзя испортить. Однако Кейт Мосс, кажется, смогла опровергнуть это утверждение. Недавно она предстала перед модной публикой и журналистами в драматичном образе, которой сделал бы честь любой кинодиве за 60.


Звезда облачилась в расшитое пайетками платье и бархатную накидку цвета морской волны. На голове модели возвышалась «бабетта», которой позавидовала бы сама Брижит Бардо. Дополняли образ массивные золотые серьги. Губы Кейт были накрашены матовой алой помадой. 

Визажисты накрасили глаза Мосс тенями цвета металлик, при этом граница smoky eyes проходила в районе висков. К слову, такой макияж сейчас на пике моды, но мало кто решился бы выйти в таком виде в свет. А вот Кейт решилась!


Большинство сошлись во мнении, что такой наряд и макияж добавил модели как минимум десяток лет. А вам понравилась Кейт Мосс в образе дивы?