Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Все лучшее сразу: бьюти-провал Кейт Мосс

    16.09.2014

    На днях Кейт Мосс посетила модную вечеринку в лондонском отеле Claridges. Любительница стиля casual предстала в неожиданном образе: в наряде, достойном церемонии «Оскар», с впечатляющим вечерним макияжем и с объемной «бабеттой» на голове.
    • Кейт Мосс

      Кейт Мосс посетила модную вечеринку в Лондоне

    Принято считать, что настоящую красоту ничем нельзя испортить. Однако Кейт Мосс, кажется, смогла опровергнуть это утверждение. Недавно она предстала перед модной публикой и журналистами в драматичном образе, которой сделал бы честь любой кинодиве за 60.

    Перейти к обсуждению 26


    Звезда облачилась в расшитое пайетками платье и бархатную накидку цвета морской волны. На голове модели возвышалась «бабетта», которой позавидовала бы сама Брижит Бардо. Дополняли образ массивные золотые серьги. Губы Кейт были накрашены матовой алой помадой. 

    Визажисты накрасили глаза Мосс тенями цвета металлик, при этом граница smoky eyes проходила в районе висков. К слову, такой макияж сейчас на пике моды, но мало кто решился бы выйти в таком виде в свет. А вот Кейт решилась!


    Большинство сошлись во мнении, что такой наряд и макияж добавил модели как минимум десяток лет. А вам понравилась Кейт Мосс в образе дивы?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Splash/Wenn/AllOverPress, Getty

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Да уж...... особенно удалась бабушкина накидка :)

    • Гость

      Да уж...... особенно удалась бабушкина накидка :)

      да у нее никогда и не было вкуса...смотрелась прилично только когда стилисты одевали

    • Гость

      да у нее никогда и не было вкуса...смотрелась прилично только когда стилисты одевали

      Наверное, это соответствует действительности.

    • Что-то в ней есть, не пойму что, но она всегда интересна.

    • 4 фото - просто ЖУТЬ (как из фильма ужасов), 6 фото - тоже кошмар: для ее относительно не старого возраста и возможностей так выглядеть, просто позорно, на 7 - как бомжик....

    • Ну и макияж, как вообще можно было выйти с таким раскрасом

    • Блин, никогда не понимала, что в ней красивого!? Да может быть в начале карьеры может и ничего была, но наркота и алкоголь сделали свое черное дело... Выглядит обычно неряшливо, странно. А в этом наряде ей реально все 60!!! Только на последней фотке, в черном платье с клатчем в руках - хороша. Но это работа кучи всевозможных стилистов, парикмахеров, визажистов...

    • Кейт Мосс уже давно не икона стиля

    • в начале карьеры Кэйт была миленькая, очень нетипичное лицо на тот момент, а потом алко и наркотики сделали своё черное дело, превратив всё в пародию на саму себя...

    • сразу понятно, что макияж сама сделала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.