17.09.2014
Айза Долматова уверена, что острое, жаренное, мучное, как и газированная вода, не только способствуют появлению лишнего веса, но и причиняют серьезный вред здоровью. Телеведущая, пребывающая на Бали, решила категорически отказаться от этих вредных продуктов. А вы?
  • Айза Долматова

    Сейчас Айза Долматова отдыхает на острове Бали и пока не планирует возвращаться в Москву

После развода с рэпером Алексеем Долматовым, больше известным как Guf, жизнь Айзы Долматовой кардинально изменилась. Недавно девушка оставила шумную Москву и переехала вместе с сыном на Бали, где собирается провести ближайшие месяцы. Там, вдали от шума городского, Айза начала задумываться и о теме, которая рано или поздно начинает волновать большинство женщин, — правильное питание.

«Я заснула в таком состоянии, мечтая лишь об одном, чтобы у меня все перестало болеть. Я настолько четко стало понимать, что в мой организм без остановки «входят» кучу вредных продуктов, которые я сама вечно сую себе в рот. Злюсь на всех вокруг, что не научили меня беречь свой и так полуживой желудок, жалею, что всю жизнь ела острое, соленое, жаренное, мучное и запивала все это соками и прочей газировкой, которая, по моим ощущением, сделала мне дыру в животе», — поделилась с поклонниками Айза.

Также звезда пожелала своим фолловерам в Instagram внимательней относиться к своему питанию:

«Берегите себя, вот прям с сегодняшнего дня. Не покупайте тоннами все эти продукты в цветной упаковке, которые содержат в себе столько химического, от которого только мутируют органы, да и сами выглядим с каждым годом все печальнее и печальнее. Злиться на правительство, производителей, маркетинг за то что нас травят каждый день ядовитым мясом, овощи с передозировкой и сладости из щепотки химикатов, не имеет никакого смысла. Главное беречь себя».