Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    По стопам Джоли: Утяшева превратилась в Малефисенту

    17.09.2014
    Телеведущая и мастер спорта по художественной гимнастике, 29-летняя Ляйсан Утяшева предстала в необычном образе: в своем Instagram она разместила фотографии, на которых запечатлена в наряде сказочной колдуньи Малефисенты.

    • Ляйсан Утяшева

      Ляйсан Утяшева в образе злой, но прекрасной колдуньи Малефисенты

    Как оказалось, необычная фотосессия Ляйсан Утяшевой связана с благотворительным проектом «Звезда в серебре», а вовсе не с подготовкой к Хэллоуину, как предположили некоторые подписчики телеведущей. «Спасибо за работу! Приятно, что у вас со мной такие ассоциации!))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - поблагодарила Ляйсан всех, кто трудился над ее перевоплощением.

    Поклонники спортсменки отметили, что сказочный образ Малефисенты, который в одноименном фильме воплотила в жизнь Анджелина Джоли, очень подходит Утяшевой: «Потрясающая ! Наша гордость!», «Лучше бы вас взяли на эту роль!Магнетическая и завораживающая девушка, Джоли рядом не стояла!».

    Выставка «Звезда в серебре» - это необычный фотопроект, в рамках которого звезды отечественного шоу-бизнеса превратились в сказочных персонажей. Все снимки выполнены в стиле ретро по уникальной технологии «Амбротип» (фото на стекле). В акции уже приняли участие Надежда Грановская, Павел Артемьев, певица Лоя и другие.

    Перейти к обсуждению 22

    Кстати, образ Малефисенты не оставил равнодушной и Викторию Боню. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» решила повторить успех Анджелины Джоли и тоже примерила на себя мрачные одежды злой волшебницы.

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • виктория боня в образе малифисенты очень похожа на джоли я бы и не отличила их.если б не надпись снизу p.s джоли все равно красивее!

    • А мне не нравятся наши соотечественницы в образе Малефисенты. как-то они не смотрятся...

    • Джоли завораживает! Как всем хочется быть такими же пленительными с пронзающе умным взглядом!

    • А мне понравилась утяшева, а боня нет, ну никак у нее не получается походить на Джоли

    • Никто не похож на Джоли. Она неподражаема и бесподобна. А все эти потуги местных тётенек подражать ей - просто убоги и жалки. Это как же надо не уважать и не любить саму себя, чтобы копировать другую женщину! Кем бы эта женщина ни была, даже самой Джоли.

    • да Лейсан Утяшева круче Джоли, она своими силами достигла вершин в спорте, не все смогут. Джоли надо стремиться к ней, а не наоборот

    • Гость

      Никто не похож на Джоли. Она неподражаема и бесподобна. А все эти потуги местных тётенек подражать ей - просто убоги и жалки. Это как же надо не уважать и не любить саму себя, чтобы копировать другую женщину! Кем бы эта женщина ни была, даже самой Джоли.

      Согласна на 100% Мне было стремно копировать кого-то! К тому же, уверена, что любая копия никогда не сравнится с оригиналом!

    • Если сравнивать Бонькины потуги и Ляйсан, то последняя более убедительна в этой образе)))

    • Зачем, зачем они это делают? Чтобы набрать комментариев "куда же вы, не высовывайтесь"?

    • Боня самая лучшая лучше Джоли выглядит в этом образе)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.