17.09.2014
Телеведущая и мастер спорта по художественной гимнастике, 29-летняя Ляйсан Утяшева предстала в необычном образе: в своем Instagram она разместила фотографии, на которых запечатлена в наряде сказочной колдуньи Малефисенты.

  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева в образе злой, но прекрасной колдуньи Малефисенты

Как оказалось, необычная фотосессия Ляйсан Утяшевой связана с благотворительным проектом «Звезда в серебре», а вовсе не с подготовкой к Хэллоуину, как предположили некоторые подписчики телеведущей. «Спасибо за работу! Приятно, что у вас со мной такие ассоциации!))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - поблагодарила Ляйсан всех, кто трудился над ее перевоплощением.

Поклонники спортсменки отметили, что сказочный образ Малефисенты, который в одноименном фильме воплотила в жизнь Анджелина Джоли, очень подходит Утяшевой: «Потрясающая ! Наша гордость!», «Лучше бы вас взяли на эту роль!Магнетическая и завораживающая девушка, Джоли рядом не стояла!».

Выставка «Звезда в серебре» - это необычный фотопроект, в рамках которого звезды отечественного шоу-бизнеса превратились в сказочных персонажей. Все снимки выполнены в стиле ретро по уникальной технологии «Амбротип» (фото на стекле). В акции уже приняли участие Надежда Грановская, Павел Артемьев, певица Лоя и другие.

Кстати, образ Малефисенты не оставил равнодушной и Викторию Боню. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» решила повторить успех Анджелины Джоли и тоже примерила на себя мрачные одежды злой волшебницы.