По стопам Джоли: Утяшева превратилась в Малефисенту

Телеведущая и мастер спорта по художественной гимнастике, 29-летняя Ляйсан Утяшева предстала в необычном образе: в своем Instagram она разместила фотографии, на которых запечатлена в наряде сказочной колдуньи Малефисенты.

...
Ляйсан Утяшева в образе злой, но прекрасной колдуньи Малефисенты
1 из 11

Как оказалось, необычная фотосессия Ляйсан Утяшевой связана с благотворительным проектом «Звезда в серебре», а вовсе не с подготовкой к Хэллоуину, как предположили некоторые подписчики телеведущей. «Спасибо за работу! Приятно, что у вас со мной такие ассоциации!))» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - поблагодарила Ляйсан всех, кто трудился над ее перевоплощением.

Поклонники спортсменки отметили, что сказочный образ Малефисенты, который в одноименном фильме воплотила в жизнь Анджелина Джоли, очень подходит Утяшевой: «Потрясающая ! Наша гордость!», «Лучше бы вас взяли на эту роль!Магнетическая и завораживающая девушка, Джоли рядом не стояла!».

Выставка «Звезда в серебре» - это необычный фотопроект, в рамках которого звезды отечественного шоу-бизнеса превратились в сказочных персонажей. Все снимки выполнены в стиле ретро по уникальной технологии «Амбротип» (фото на стекле). В акции уже приняли участие Надежда Грановская, Павел Артемьев, певица Лоя и другие.

Кстати, образ Малефисенты не оставил равнодушной и Викторию Боню. Бывшая участница телепроекта «Дом-2» решила повторить успех Анджелины Джоли и тоже примерила на себя мрачные одежды злой волшебницы.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Скажите, пожалуйста, взволновал меня вопрос -а у Ляйсан парик? Не так давно были его фото с каре, а сейчас копна волос по грудь (отрастить которые потребуется год, а то и больше, учитывая, что в месяц волосы растут на 1-2см)"нарощенные
  • Скажите, пожалуйста, взволновал меня вопрос -а у Ляйсан парик? Не так давно были его фото с каре, а сейчас копна волос по грудь (отрастить которые потребуется год, а то и больше, учитывая, что в месяц волосы растут на 1-2см)
  • "виктория боня в образе малифисенты очень похожа на джоли я бы и не отличила их.если б не надпись снизу p.s джоли все равно красивее" да Боня просто в фотошопе вставила свое лицо вместо Джоли, сравните фотки Малифисенты Джоли и Бони,даже рука одна и та же. Утяшева, молодец, но ей хмурой как-то не идет быть, с улыбкой она очаровательна. Сам проект очень интересный.
  • "боже что за бред вы пишитеконеечно куда же анджелине джоли до утяшевой,вы сами то думаете что говрите,пересмотрите фильмы с джоли и посомтрим все таки у кого достижений больше" Так и чего же эти с достижениями так отчаянно стараются быть похожими на Джоли)))))какой цирк все эти звездули-выскочки!
  • что за массовое помешательство на Джоли, то же самое что на Стасе Михайлове, когда не понимаешь в чем причина
  • боже что за бред вы пишите конеечно куда же анджелине джоли до утяшевой,вы сами то думаете что говрите,пересмотрите фильмы с джоли и посомтрим все таки у кого достижений больше
  • как оригинально) еще бы через год переоделась..
  • ничего нового придумать не могут наши гламурные "дивы", как только кость под одних и тех же персонажей
  • А что,теперь уже удаляют комментарии о том Что такие женщины как Утяшева и Боня просто смешны в этом образе))))).Даааа,все ясно))))Всем нужна только лесть)))ха ха ха ха ха...Давайте уж на чистоту,не пытайтесь вы подражать голивудскими звездам и может быть вы покажете свои таланты и вас станут уважать.
  • Боня-ты лучшая!!!!!)))))))