17.09.2014
После того, как андрогинный манекенщик Андрей Пежич завершил принимать курс гормонов и окончательно превратился в Андрию, его модельная карьера пошла в гору. Необычная девушка все чаще участвует в модных показах. Трудно поверить, что эта стройная блондинка раньше была парнем.
  • Андрей Пежич

    После того, как Андрей Пежич завершил принимать курс гормонов и окончательно превратился в Андрию, его модельная карьера пошла в гору

Последние пять лет Андрей Пежич работал одинаково успешно и на женских, и на мужских показах. Юноша играючи менял гендерные роли. Да так успешно, что обыватели и не догадывались, что под кутюрными платьями скрывается молодой человек, а не стройная девушка. Собственно, все эти пять лет Андрей работал над собой: Пежич медленно, но верно превращался в женщину. Теперь, когда курс хирургических вмешательств и гормональной терапии завершен, Андрей превратился в Андрию, а окружающие официально называют Пежича девушкой. Стоит отметить, что после трансформации карьера трансгендерной модели пошла в гору.

«Женщины-модели более востребованы в индустрии. И я думаю, что теперь у меня однозначно появится больше работы и интересных предложений. После «каминг-аута» и перемен во внешности я больше не буду работать на мужских показах и участвовать в андрогинных съемках. Я — девушка!» — рассказал в интервью журналу People Пежич.

Андрия уже вовсю потрудилась на Неделе моды в Нью-Йорке. Модель привлекала к себе внимание фотографов (не только тех, кто в курсе перепитий жизни Пежича). Выдавали манекенщицу только скромные формы. Может быть, звезда подиумов вскоре решит увеличить грудь? А как по-вашему, у Андрии остались мужские черты?