Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А был ли мальчик? Пежича не отличить от девушек-моделей

После того, как андрогинный манекенщик Андрей Пежич завершил принимать курс гормонов и окончательно превратился в Андрию, его модельная карьера пошла в гору. Необычная девушка все чаще участвует в модных показах. Трудно поверить, что эта стройная блондинка раньше была парнем.
  • Андрей Пежич
    После того, как Андрей Пежич завершил принимать курс гормонов и окончательно превратился в Андрию, его модельная карьера пошла в гору

Последние пять лет Андрей Пежич работал одинаково успешно и на женских, и на мужских показах. Юноша играючи менял гендерные роли. Да так успешно, что обыватели и не догадывались, что под кутюрными платьями скрывается молодой человек, а не стройная девушка. Собственно, все эти пять лет Андрей работал над собой: Пежич медленно, но верно превращался в женщину. Теперь, когда курс хирургических вмешательств и гормональной терапии завершен, Андрей превратился в Андрию, а окружающие официально называют Пежича девушкой. Стоит отметить, что после трансформации карьера трансгендерной модели пошла в гору.

«Женщины-модели более востребованы в индустрии. И я думаю, что теперь у меня однозначно появится больше работы и интересных предложений. После «каминг-аута» и перемен во внешности я больше не буду работать на мужских показах и участвовать в андрогинных съемках. Я — девушка!» — рассказал в интервью журналу People Пежич.

Перейти к обсуждению 13

Андрия уже вовсю потрудилась на Неделе моды в Нью-Йорке. Модель привлекала к себе внимание фотографов (не только тех, кто в курсе перепитий жизни Пежича). Выдавали манекенщицу только скромные формы. Может быть, звезда подиумов вскоре решит увеличить грудь? А как по-вашему, у Андрии остались мужские черты?

17 сентября 2014
Текст Лена Лебедева

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • девушка из него некрасивая)) ужас,куда катимся)

  • Как же он на Шишкову похож)) Вылитое лицо!

  • мне он как андрогин больше симпатизировал. был какой-то шарм что-ли...

  • Лучше уж так, чем не пойми кем быть. Хоть определился(ась). В принципе действительно больше женского, чем мужского. А еще на некоторых фотках Харатьяна напоминает в роли Алеши Корсака.

  • женщина из него конечно угловатая, но если ему комфортно в женском теле, то видимо так лучше.

  • дурак вот и все

  • Жалко, конечно… Ведь вся фишка была как раз в том, что это был парень, похожий на девушку… А девушек с такой внешностью, увы, полно.

  • Фото 7 отвратительно до тошноты, когда понимаешь что ему отрезали(((

  • Да при виде него блевать охото, уж извините, фуууууу, урооод!!!

  • Зато целлюлит не грозит... Наверное :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.