17.09.2014
Короткая стрижка стала таким же неизменным атрибутом Холли Берри, как и ее фирменная улыбка. Однако на днях в Голливуде актриса была замечена с длинными прямыми волосами. Неужели нарастила?
  • Холли Берри

    Холли Берри удивила папарацци новым образом

За последние годы мы привыкли видеть Холли Берри в разных ролях, нарядах и даже с разными мужчинами (сейчас актриса состоит в третьем браке), но практически всегда — с короткими волосами. Однако звезда решила изменить своим же традициям и на днях приятно удивила поклонников, появившись с новой прической.

Папарацци засняли знаменитость во время прогулки в Голливуде. На 48-летней Холли были надеты рваные джинсы, светлый топ и шляпа-федора. Но все внимание привлекал не наряд Берри, а ее длинные прямые волосы, которые развивались по ветру. Неужели актриса решила сменить имидж и нарастила волосы?

По признанию самой звезды, короткую стрижку она решила сделать много лет назад, когда только начинала свою карьеру.

«Лет в 18 я пришла на прослушивание и увидела множество длинноволосых девушек. Я решила, что должна как-то отличаться, выделяться на их фоне. Пошла и обстригла свои волосы. Спустя две недели я получила первую роль», — рассказала Берри два года назад в интервью газете Huffington Post.

Вам нравится новая прическа Холли?