17.09.2014
Даже проживая в Монако, Виктория Боня сохраняет верность русским традициям. Первым делом, приехав в Москву, девушка отправилась в Сандуновские Бани и призналась, что, живя в Европе, очень скучает по этой жаркой спа-процедуре.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня призналась в любви к русской бане

34-летняя Виктория Боня опубликовала в своем фотоблоге фотографию из знаменитых Сандуновских Бань. «Банька! Я просто баняголик какой-то, жить не могу без баньки, как люди в Европе живут без бани?» — таким текстом звезда сопроводила свой пост. Поклонники дружно поддержали ее в комментариях.

Виктория решила обойтись без снимков из парилки в лучших традициях балерины Волочковой, поэтому показала фолловерам лишь фото чайника с логотипом Сандунов.

Боня — давняя поклонница этих московских бань. В прошлом году она даже брала туда свою дочку Анджелину. «Не думала, что ей настолько понравится», — поведала звезда поклонникам.

Виктория — далеко не единственная отечественная знаменитость, которая любит попариться. В любви к «русскому спа» признавались Наталья Водянова, Маша Малиновская, Ирина Шейк и многие другие. Будем надеяться, что баня помогла бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» расслабиться и хотя бы немного оправиться от неприятного скандала: недавно в Сеть попали ее интимные фото с экс-бойфрендом Степаном Менщиковым.